小春网

注册账号

[穿名堂] 核桃店铺 请买衣服的mm在第18页开始确认

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这周把夏天的衣服翻出来。发现很多衣服都不穿了。呵呵,就想到拿上来买。说是做生意还不如说想和大家交流交流。呵呵。要是MM们也有不穿的衣服,也可以拿上来买。说不定自己不能穿,但其他MM正好喜欢的。

先说一下规定。我会把每件要买的衣服都拍好照片穿上来。注明大小尺寸。新旧程度。写上出售价格(每件不会超过1000日元)还有,要是衣物有什么问题会注明。要不要就看MM们自己的判断。最后一点事先说明,因为大多是穿过的衣服,MM们考虑清楚再决定要不要。不要,说要了,过后又反悔。我会很难做的。

交易方式,和雅虎一样。确定汇款后,马上邮寄。邮送预定利用やまと。日本国内邮费600日元----800日元。要是买多的话,邮费半价。

就这些。试试看。要是反映好的话,继续。。。。。。。。。。。。

还未预定

核桃店铺

核桃店铺
淡粉色连衣裙。内有衬裙。3年前买的。穿过十几次,就一直压箱底。因为自己不是拌嫩的年龄了。肩幅34cm  腰围44cm 身长106cm。群摆有点皱,因为一直压在箱子里。挂一会就没问题了。买来的时候6000多。现在卖600日元。

核桃店铺

核桃店铺

胸口的亮片。

核桃店铺

核桃店铺

要有序要的话,说一声,可以真人秀。

佳佳预定

核桃店铺

核桃店铺
真丝背心。买来后没穿过。吊牌拆了。但没下过水。肩幅31cm  胸围41cm 身长 57cm

买来时2000多。现在卖500日元

核桃店铺

核桃店铺

自己佩的黑色胸花和项链。

核桃店铺

核桃店铺

佩牛仔裤。

要看真人秀一下哦,哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

快快~~~~
[em02][em02][em02][em02]

偶是粉喜欢啦,可是偶在国内

精神上支持一下

以下是引用○o芭比︵在2006-4-10 16:48:00的发言:
要看真人秀一下哦,哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

快快~~~~
[em02][em02][em02][em02]
呵呵。谢谢支持。不过,我的衣服大多你都不喜欢的。
真人秀要过一些时候。最近比较忙,我是偷懒来传照片的。要是现在一件件衣服,穿了拍,拍了穿,ZIZI会有意见。。。。。。。。。。。。

以下是引用miko_xpl在2006-4-10 16:50:00的发言:
偶是粉喜欢啦,可是偶在国内

精神上支持一下

谢谢。国内也没关系。粉红色的,人民币40元。但,邮费很贵,要70元。。。。。我最近也不会回去。。。。。。。

以下是引用kurumi在2006-4-10 17:06:00的发言:
谢谢。国内也没关系。粉红色的,人民币40元。但,邮费很贵,要70元。。。。。我最近也不会回去。。。。。。。

郁闷的
还是等我去了再买吧

加佳预定

核桃店铺

核桃店铺

大领子毛衣。尺码L。领子很大,可以露出一个肩。买来就穿了几次。衣服的下部有污点。但愿送洗衣房能把它洗掉。买来的价钱忘了。现在卖300日元。

核桃店铺

核桃店铺

领子特写。衣料是棉的。不会扎身。

核桃店铺

核桃店铺
佩黑色裙子。

[em04]在线等,看看还有什么。。嘿嘿[em04]