小春网

注册账号
楼主: kacmi

(精华)刚来日本,想念女友,发发牢骚,请见谅~

祝福吧~~~~~~~~~~楼主加油

kacmi 发表于 2012-1-4 01:56
你好~
不知不觉时间已经过5年多了。
现在看看这个帖子也让我回忆起了很多那个时候的事情。

真是陈年老帖。文中……楼主是八几年生人?前女友又是多大年纪呢?

Mr.T 发表于 2012-1-9 00:27
从第一页直接翻到23页,反差那个大啊...

哈哈,是指我心态的变化么?
却是。。。如果是刚分手那会真的会伤心。。不过现在已经是分开好久了。。
而且。。。时间真的会抚平一切的。

babyjiao 发表于 2012-1-9 01:00
不是吧。。。。一看后面就成这个结局了,一瓢冷水。。。。。。

你真搞笑。。
确实看看这个帖子已经是一晃6年前的事情了。。
我也从一开始的想念,痛苦一直到现在的释然了。
5~6年的时间会改变很多。
两个异地的恋人。一段遥遥无期的爱情。
她在受到她的环境所带来的影响,而我也同样受到了我所在的环境带来的影响。
很显然,最后的我们必将不再是5~6年前的那个我们。感觉也不在是那是的感觉。
有很多的遗憾和无奈,也许这就是很多来日者的痛苦抉择吧。有很多东西也不是自己可以去选择的。
回想这些年。。真的是失去多过收获。。
不过我想即使当初让我选择不来日本的话,那么这个遗憾也许也会让我思考一辈子的。所以哪种选择可能都一样。。
其实我记得在小春上我还发了一个帖子,大致叫几年我的爱情。就是说我和她分手的那天的事情。
时间过得好快,希望明天是美好的。不过我也不会忘记那苦涩的难忘的回忆的。

shiranui 发表于 2012-1-9 02:39
真是陈年老帖。文中……楼主是八几年生人?前女友又是多大年纪呢?

是啊,不只是哪位能让又把它翻出来了。
我是84年的,前女友和我是同年。。

kacmi 发表于 2012-1-10 23:14
你真搞笑。。
确实看看这个帖子已经是一晃6年前的事情了。。
我也从一开始的想念,痛苦一直到现在的释然 ...

确实,即便是心还在一起,分开的时光里,那段残缺始终是无法弥补的。。经历了不同的人和事,肯定什么都变了。。。唉,果然时间和空间的距离是无法逾越的啊!!或许这就是命定吧,选择了,也就失去了,也许不一定坏吧!希望你们以后都过得好!!

适应适应就好了。。。刚开始都是这样的。。。过两年就冷血了。。。呵呵。。

心情可以理解。加油:)

楼主,我现在也在申请日本的学校,没走的时候就又和你一样的感觉,想到女友就难受的不行,我想我真到了日本可能会哭得更伤心吧,谁说男儿有泪不轻弹,现在心里就酸酸的

不解相思苦