小春网

注册账号
楼主: vvlj2008

坛主及各老大对区版lei封贴子所谓“感觉”给个说法★★★★★(已解决,还是有讲理的)

关闭 [复制链接]
你还是等你心目中的各位老大吧

你还是等你心目中的各位老大吧
lei 发表于 2010-5-31 21:00

问到你关键问题了,你就开始搪塞了,封贴子,我不懂版规,这个我服。

你凭什么后面评价别人阿,让你给说法,你给了吗?一会说让我自己领悟,一会说等老大,你不是搪塞是什么啊?

自从你当上区版以后,你有意识到你自己工作失误或者错误的时候没有啊?

你敢随便评价别人,你倒是说出道理阿?

1 我认为在第十三楼给出的理由已经足够充分

但是咱们在认识上缺出现了完美的平行线

求同存异,既然我无法让你满意

而你在这个帖子的主题里又是在呼唤各位老大

那我让你等你心目中的老大来处理当然是天经地义

你怎么能说我是在搪塞呢?

2 论坛不仅是个求同存异

更是各自表述,百家争鸣的地方

我说我自己的观念

又有何不可?

3 我不敢说在担任版主期间没有过失误

但我在对你这件事情的处理上

却感觉不到有失误的地方

所以我决不让步

1 我认为在第十三楼给出的理由已经足够充分

但是咱们在认识上缺出现了完美的平行线

求同存异,既然我无法让你满意

而你在这个帖子的主题里又是在呼唤各位老大

那我让你等你心目中的老大来处理当然是天经 ...
lei 发表于 2010-6-1 10:41

你自己讲不出来道理来,却说别人如何如何,求同存异可以,但是你不能在没有证据的情况下,妄加判断别人,

你这不是诬陷人,诽谤人是什么?我说了,封贴子,你把xiaochun所有的帖子都封了,我没有意见,因为这不是我的事情,是你的权利。

但是你不能给人乱扣帽子啊,聚会活动来宣传网址和q群,你这话说得太可笑,太客气,太没有道理了吧。

我不要求你退步,也没有意义,说过了这不是我的损失。但是要求你把对本人人身和作风的评价的话去掉,否则你就要拿出铁的证据。

没有道理的随意贬低他人的行为是可耻的,本人也当然不会让步

不好意思

我拒绝你的要求

看完了这个帖子背后小艘风风的。。。

你自己讲不出来道理来,却说别人如何如何,求同存异可以,但是你不能在没有证据的情况下,妄加判断别人,

你这不是诬陷人,诽谤人是什么?我说了,封贴子,你把xiaochun所有的帖子都封了,我没有意见,因为 ...
vvlj2008 发表于 2010-6-1 13:06

这个事情说开了就可以了
也没必要钻牛角尖

lei也有不对的地方
说话太直
讲原则是好事
但也不要太硬

大家都是通情达理的人
把事情解释清楚就好了
就不会有误会了

这个事情说开了就可以了
也没必要钻牛角尖

lei也有不对的地方
说话太直
讲原则是好事
但也不要太硬

大家都是通情达理的人
把事情解释清楚就好了
就不会有误会了
噢萨卡 发表于 2010-6-1 13:37

你看他态度没有,从第一页开始,一直到最后一个回复,帖子 可以封,对本人的评价,光靠感觉是不正确的,您看是谁钻牛角尖儿阿?

他既然这么刁横,您给个合理的处理方式吧。

我手上也有您需要的东西,真要是来你这儿宣传,坏xiaochun的话,就不扯那些了

我在第十三楼的回帖中已经说了

对于这件事儿

是由lei和北日本版版主在达成共识的前提下

由lei执行的操作