小春网

注册账号

坛主及各老大对区版lei封贴子所谓“感觉”给个说法★★★★★(已解决,还是有讲理的)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

事发板块:北日本版
当事人:超级版主 lei
帖子链接:
http://www5.xiaochuncnjp.cn/viewthread.php?tid=1186469&extra=page%3D1
帖子屏蔽后,第一时间截屏图像

httpwww3.xiaochuncnjp.cnviewthread.phptid=1186469&extra=page%3D1&page=1.jpg
本人受到以上处理及言论攻击非常气愤,要求坛主及管理员给个说法。

质问一:该版主在文中开头提到“我们”,请问你这个“我们”具体代表了谁?代表了您的家人?您手下的小弟?还是代表了广大支持小春,关心小春的朋友?再或是代表坛主和小春所有管理员的意思?

质问二:该版主在文中用到“感觉”,请问你是用何种器官感觉到的?你了解事实多少?你调查多少?你亲眼所见我拉个大条幅写着8186,还是亲耳听见我那个麦克在那边大声吆喝?道听途说,枉自下结论,不是武断独裁是什么?本人两年来一直使用该ID,没有他号,你真要是咬准了,直接封号,封IP好了阿,为什么还在最后跟帖,发表以上言论?对本人形象严重影响,让来参加活动的朋友怎么想?我去年也组织过一次大活动,骑车子去松岛,当时那么多人相应,帖子也被卓版点亮了,也没见你有这般行为啊?我第一次看你头像,我还感觉你是RY呢,关键这种感觉出来的东西能公开说出来吗?你有没有想过后果,或者你现在想想你做事情妥善吗?

质问三:“组织聚会来宣传网站和q群”,我今天中午吃饭时看到的,差点喷饭。那天下大雨,况且好多朋友都要打工或者忙考试,根本就没几个人,况且都认识,只是平常的吃个便饭罢了。被你扣了个这么大的帽子,我简直哭笑不得。最可笑的是,我们本身就是通过q群和手机及时的告诉朋友们一起活动,何来通过聚会来搞宣传呢?你本末倒置,如何能做好超级版主?

回击一:
本人在小春发帖子一向中规中矩,不被允许的事情,违反规定的事情,小弟不会去做,就算冒犯了,你直接按规定处理了不就完了吗?何必主观臆断的妄加评论他人,己不欲勿施于人,这种最基本的道理,你也不理解吗?希望小春的各位正义之身的老大给草芥一个说法。

回击二:
1.
本人的初衷是真真正正希望仙台地区能多搞些活动,不要再让大家沉溺于网络中,无休止的打工中,以及闷头死读书中,真真正正体验下留学生活。本人在几个有北日本板块的网站中都发过类似的帖子,最多有说不让留网页链接的,咱立刻删掉,也没有说直接一个大屏蔽,最后还扣了个反动派的帽子阿,你这整地啥事儿啊?

2.
关于其他的活动,这里本人也要说明下,仙台留学生足球队已经存在若干年了,并且在3.4年前的成绩也非常好,只是因为许多“老人”相继回国,要么去别处就学,现在知道这个队伍的人很少,但是仙台这边很多新生喜欢踢足球,但一直苦于找不到组织,基于此作为仙台的有识之士当然要为大家提供这个交流和组织活动的平台。还有歌友会,也是搞了好多年,从来都没有间断过,很多日本人也都来参加。仙台这个地方本身大家消遣娱乐的机会就不多,为什么不把大家团结起来,组织起来,一起热闹热闹呢?同时也呼吁大家能够组织和愿意参与的人一起行动起来,这样做有错吗?你不觉得你做事情太狭隘太武断了吗?

回击三:
做站如同做人,互相交流,互相学习,交换链接都是值得提倡的。到他人网站宣传自己不可取,私下拉人,站内抢人,言论上贬低对方等等都是卑劣的低俗的,短期的收益率会高涨,只是因为你迎合了大家凑热闹的心理,以后是没有任何发展和前途的,最终的结局就是走向死亡。如果你自己做站,你交域名费和服务器租赁费用,如果你懂得这些,你再来“感觉”别人是如何如何,也请你下次感觉的时候,征求下当事人以及和当事人一起的小春上的朋友。否则,风大请闭嘴!

请各位老大认真调查给本人一个说法,帖子愿意封就封,损失的人怎么轮也不是我,强烈要求超级版主lei在北日本版向本人道歉!
沙发谁也不给

真能写   没功夫看

太长

既然本身就是通过q群联系的 那就继续还通过群联系不就好了

各位老大呢?给个说法啊。。。

没看懂投诉啥啊...

这还不明显吗?短了说就是lei主观臆断,给人乱扣帽子,要求赔礼道歉,对本人影响不良阿

凡事不要走极端,lei能给你说法我觉得挺好了,何必呢?

凡事不要走极端,lei能给你说法我觉得挺好了,何必呢?
排骨 发表于 2010-5-26 23:54

你是说我,还是说lei呢啊,谁走极端阿

息怒息怒,的确有些斑竹的素质和人格有问题,bubu也曾经在遇过,完全是支援留学生的帖子,不分青红皂白,活生生的被删掉了,没什么,只能忍气吞声了,大不了bubu不去那个板块还不行。
还是觉得论坛在任命斑竹时有些过于随意,bubu倒觉得可以给一些好的斑竹,优秀的斑竹一些物质性的奖励,
对大家公认比较操蛋的斑竹,可以免去,大人们觉得如何呢?[.D81A0477.]