小春网

注册账号
楼主: 225

[投资理财] 日经225指数 交易记录

LZ加油啊爭取扭虧,你是大二枚嗎實盤

哈哈 进来看看 虽然不懂

头像被屏蔽

今天怎么样啊? 现在美国大跌了,周一你做空吗
验证码123 发表于 2010-6-5 01:04

昨天一直没能登陆上来,昨天买一枚,后场決済
+30
6月     -200

虽然美国大跌,但是下个周周一的信号还是买一枚,后场決済

LZ加油啊爭取扭虧,你是大二枚嗎實盤
presea 发表于 2010-6-3 17:20

谢谢,
买的枚数已经写出来了,是实盘
大二枚嗎實盤什么意思没看懂 ,问的是这个吧

问楼主个问题,手续费多少,楼主操作的依据是什么。。。炒日经,偶想炒单。。。。。风险小。。

楼主的资金管理,止盈,止埙点是多少

65# seven7.chen

根据系统发出的信号交易。手续费忽略不计。
(手续费是1.05点,所以 真实损益=实现损益点数-1.05)

基本只做前场与后场,当日决済,不持单过夜,只开盘收盘买卖,止盈,止损不设。(所以根据信号买卖的话,大家实现的损益是一样的。)

保证金一般1个信号ラージ保持150-200万,mini保持15-20万的保证金是没有太大问题的。ラージ150万以上,mini15万以上,这是最低标准。(各个证券公司的保证金不统一的)。这里只说的是一般,股市里没有绝对。

每盈利够1个信号的保证金(ラージ200万以上,mini20万以上),追加买卖枚数

今天ひまわり証券早晨发生故障,本来今天开盘卖。没成功
不过星期五卖的 今天决计大赚了。

今天ひまわり証券早晨发生故障,本来今天开盘卖。没成功
不过星期五卖的 今天决计大赚了。
presea 发表于 2010-6-7 15:22

恭喜,赚不少呀。

昨天小春又没能登陆上来,昨天买一枚,后场決済
6月     -320
这几天比较赔得比较キツイ、

今天买卖見送り、
买2枚前后场决济的话,今年1-5月份的历史胜率是4胜2败,