小春网

注册账号
楼主: 225

[投资理财] 日经225指数 交易记录

这两到咋没信了呢,关注啊。 日股和指数交易好像不人气啊,过两天也打算做个日股的交易记录呢,主要是培养心态,磨合系统

很久没上来,今天上来一看,竟然被加精,
前一段时间做的不是很好,觉得对大家没什么益处,就没再更新,

既然被加精,就应该有些有意义的东西,改天有时间把225系统交易的几个思路写一下,给大家做参考,

头像被屏蔽

好帖子以后多多指教!!

好想法 我也想弄弄!!!

头像被屏蔽

自我介绍一下,从第一次炒股开始到现在,大概有5,6年了,到现在才感到,我能在这种游戏里面稳定的赚钱了,换句话说,我知道怎么才能在这里捞到钱了。虽然我的资金与技术还远远没有步入高手的行列。

很多没有稳定赚钱的人,基本上大部分是在走弯路,我也一样,走了很多很多,目的地就在不远的身边,但是自己却绕着它转了几百个圈,才发现它似的。

其实实现这一切很简单很简单,武断的说,无论何种交易法,只有两步就可以搞定,1,分析,2,执行。

分析
以前说过一句话,什么都有各自的性格,股票有股票的性格,外汇有外汇的性格,期货有期货的性格。。。。。。再细分,各种股票有她自己的性格,各种外汇也。。。。。。
做投机的第一步就是摸清性格。你能做到这一步,那ok,你已经成功了一半。
如果你没有做到这一步,那好办,看书,看论坛。觉得自己不知道看什么的话,那也好办,大小通吃,书读多了,基本没坏处。
我看的书比较少,可能顶多二三十本,能留下印象的大概不到10本。觉得写得比较好的有约翰墨菲那本,日本技术分析师协会的那本,还有的就是魏强斌的几本。
这一步很容易,技术分析几个月就可以搞定。

执行
占楼

总结
占楼