小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: happychina

[穿名堂] ◆◆ 穿名堂拍卖会原则◆◆ 【5月25日修正版】若有疑问请跟帖说明

恩。。。除了友情恶意竞拍,还应该禁止马甲竞拍,否则就out。

好像蛮好玩的说,先支持一下,慢慢学习,看到有些JMS已经开始拍卖了,哈,我们堂子越来越热闹啦
不过新的事物出现,必然会有很多麻烦的问题产生,所以慢慢完善最重要啊
嘻嘻,我先到处看看去~

期待实施,穿名堂会变的更加多姿多彩的。。。。

期待实施,穿名堂会变的更加多姿多彩的。。。。
xulin88 发表于 2010-5-26 19:07

已经实施了~~~

已经实施了~~~
happychina 发表于 2010-5-26 20:17

呀,看错了,字太多看花了。。。呵呵

最近小春实在是太不稳定了,卖家MM要是规定今天12点前截止
但是小春要是挂了,在这期间很多人没有办法出价。
到最后没人标价也就算了,有人标却是以太低的价钱标了怎么办呢。
对于卖家来说,比较没有保障咧。
在这特殊的时期,希望对于这个限制时间上,稍微可以给予些理解。
比如小春挂掉了几个小时,适当地默认允许可以延一些时间,当然卖家MM也可以选择直接成交不延了。
人性化嘛~

到最后没人标价也就算了,有人标却是以太低的价钱标了怎么办呢。
在 ...
oyoyo 发表于 2010-5-26 04:20
对哦 说的有道理  又换地址了小春很多人没进来呢

在 ...
oyoyo 发表于 2010-5-27 01:20

这个都是属于出品者自由规定的
不计入拍卖会原则里

拍卖的话会不会很快就到50页了呀,嘿嘿

拍卖的话会不会很快就到50页了呀,嘿嘿
zhaoman1110 发表于 2010-5-27 17:58

是啊~~所有要不停的更新交易帖子哦
嘻嘻