小春网

注册账号

[穿名堂] ◆◆ 穿名堂拍卖会原则◆◆ 【5月25日修正版】若有疑问请跟帖说明

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

◆◆◆◆◆ 穿名堂拍卖会原则◆◆◆◆◆
穿名堂拍卖会基本原则和【穿名堂自由市场交易原则】是一致的。

关于出品家者资格和落礼者资格限定

出品者: 必须注册时间是半年以上并且积分达到1000分以上。
         没有达到出品者资格的MM们对不起了,穿名堂拍卖会不建立担保人档案。
落礼者:注册1个月以上并且积分达到100分以上。
穿名堂拍卖会原则

1.仅限2手闲置拍卖。【大量新品出售一律禁止】
  新品+2手闲置一次限定5件。过多出品容易跟帖混乱。希望各位出品者控制好跟帖内容。

2.非商业盈利性目的。
  若有商业盈利性目的一概不欢迎。请向奥萨卡缴纳广告费后在互助版OR穿名堂出售。

3.禁止拍卖过旧的垃圾衣物和2手内衣。

4.禁止拍卖福袋,以及化妆品小样,杂志附录等赠品

5.本人实拍照片,无PS,如实描述衣物商品购买地,尺码,新旧程度等

6.编辑主帖时请在标题注明【编辑中】,在完全编辑好的情况下拍卖方可成立。

7.跟帖拍卖,并标明【拍卖价格】字样(禁止私下交易),可短信交换个人信息。
 出品者必须在商品描述后面,标明落礼者的ID。
   PS:禁止没有资格的ID跟帖拍卖。

8.拍卖中,若有名牌商品,必须说明真伪,禁止以假乱真,正品应出示保证书,购物凭证,建议双方尽量面交验货。

9.落礼者一旦拍卖成功,若是不想要的话,请再24小时以内取消。超过24小时一概不接受。(小春近期不稳定,建议电话联络)

10,拍卖会帖子不另行开帖子,请各自MM们在自己的帖子里专门安排一个楼层进行拍卖活动。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【拍卖制度】

1,出品者定出出品的最低价格(这个价格定出以后必须说明价格是否包含运费否)。

2,由于落礼者不可能每天每时都在线。所以拍卖必须规定截止时间(落礼时间全部由出品者自己决定)。时间范围内拍卖。

3,禁止恶意抬高价钱,禁止友情抬价(一旦发现友情抬价,出品者和抬价者一律永久性离开穿名堂)

4,落礼者请在24小时以内及时联络出品者。若超过24小时无联络的话,该品继续拍卖。
  24小时以内无联络的落礼者失去在拍卖会拍卖的资格。

最后:
穿名堂不是仲裁机构,作以上规则只是希望能更好的保护姐妹们的利益,所以,拍卖之前,请阅读拍卖会原则。

从即日起版内与主题无关的帖子,我们将分门别类的进行相应处理,就不另行通知。
一贴多发的情况下,才会删除贴子。如果给大家带来了不便,我们深表歉意。

谢谢合作。

是不是说我在帖子里开一个拍卖的楼?怎么叫拍卖呢

和原先买卖有什么不同么

我也没太明白怎么回事,先看看前辈们发帖吧,哈哈

啊,
睡觉之前看了一下,终于实施了啊呵呵。我可以提一点小意见么。就是很多东西很喜欢,但是一看到,基本就被预定了,所以就想如果对某样东西进行拍卖的话。起价100或者什么之类的。然后限定时间,加价幅度卖家设定。然后时间截止时,谁出价最高谁得。呵呵。我的想法哦

结束时间啥的 各自定就可以是么?

啊,
睡觉之前看了一下,终于实施了啊呵呵。我可以提一点小意见么。就是很多东西很喜欢,但是一看到,基本就被预定了,所以就想如果对某样东西进行拍卖的话。起价100或者什么之类的。然后限定时间,加价幅度卖家设定 ...
宁夏雨 发表于 2010-5-24 23:29

不用mm说,拍卖都是这样的吧?要不就不叫拍卖了

哈哈 我回来了

斑竹好厉害 说明的这么详细

我个人的想法就是

比如我想卖一件衣服 不过我说价值多少 也许大家不一定能接受 都考虑到运费各种因素

所以比如我最低想收取100日元
我就在帖子的物品底价写上100日元

因为美女不可能每天每时都在线  所以就可以给一些不能24小时在线

却又很想买  例如M11 美女的珠子一样的人 某些人衣服等

所以开帖子的人 就是想参加拍卖的卖家  出个时间限制

例如3天 1天等等  然后大家分别出价钱  不可以恶意抬高价钱

或者友情抬价  我相信这里的姐妹们原则上都不会的

另外可以出一个即决的价钱  就是大家一直以来想卖的理想价钱

比如东西一出来  就有人很喜欢  出个最高价钱了

就当场即决 大家也没什么怨言拉

这样对于不能24小时在线的美女们 应该很公平

大家所卖的东西  到底值多少价值 也有大家来公正

评分

happychina + 10 好的意见~谢谢

哦哦  看了fxcgn mm解释明白点了 哈哈
今天就可以开始拍卖了吗?

哦哦  看了fxcgn mm解释明白点了 哈哈
今天就可以开始拍卖了吗?