小春网

注册账号
楼主: 光环

[生活相册] [贴图]光环的百宝箱[持续更新~]

礼拜4的photoshop课要是没选上我估计会很胸闷的

嗬嗬认识的才女都出口了!

GHOST你好!!![em01]

好一套装备~~~~~~~~~~~[em01]

以下是引用sbpvl在2006-4-11 20:36:00的发言:
可惜.....

可惜楼主的space好像访问不了...

欣赏不了更多漂亮的照片了!!!!

我space地址不是holysays...

spaces.msn.com/sixiao

以下是引用怒剑鸣在2006-4-11 18:52:00的发言:
来日本之后光认识这样的了

十几万做个头发,贴睫毛粘指甲,平时见面认识,洗完脸之后就不认识了

花那么多钱做得好看也行,最无奈头发搞得跟墩布是的还逢人就问好看不

每次都得咬着牙说好看,极耗内力。

可能我审美有问题。欣赏不了这种奢侈,感觉是在糟蹋钱。

en, 说实话这也差不多是我最后一刻决定放弃日本交流留在美国做研究的原因

我不是会打扮的女生,很少化妆,头发就随便披着,或者随便挽个pony tail;画眼睛沾睫毛会流眼泪,所以我宁可素面朝天

这种状态,似乎是美国这种地方更适合我呢

我们学校是贵族学校,同学里有美国大投行CEO的儿子之类,可是大家也都是这样的状态。我有时候穿个亮色的长裙子和高跟凉鞋,朋友们还大惊小怪呢,哈

日本女孩太看重打扮..................

我就跟不上~~~~~~~~郁闷!

楼主的片片很不错  那个美女是本人吗  真够漂亮不用打扮了!  

日本有几个真美女老上电视也不怎么打扮也很好看  比如说篠原涼子  優香 

搞艺术的不会化妆,也算是古今第一人

楼主年纪好象不大,谈吐倒是很老诚

美国留学生的整体素质还是高出日本一筹

幸亏日本还有相当数量的育才生顶着

有时候跟着群众一起窝囊育才生的时候心里还真有点不安。。。。。

以下是引用光环在2006-4-7 14:49:00的发言:
很有纪念意义的我的Swatch,因为是我在美国买的第一件奢侈品。2004年纽约百老汇。

第二支香水是Givenchy的Irresistable,但是没有拍下来。第三支是Dior的DiorAddict2,留着自己用。2005年纽约百老汇Sephora。

喜欢粉红。。。
[em02][em02][em02]

以下是引用bluepinky在2006-4-13 10:54:00的发言:
喜欢粉红。。。
[em02][em02][em02]
我也是!嗬嗬
我有相当数量的衣服都是粉色。。