小春网

注册账号
楼主: 光环

[生活相册] [贴图]光环的百宝箱[持续更新~]

头像被屏蔽

以下是引用思い出在2006-4-11 12:05:00的发言:Swatch在美国是奢侈品?我高中时就买了,班里突然流行Swatch,好多女生都带。国内的大商场都有卖的。不过楼主的真照片不错。
我家里条件很狠狠一般的,来美国也是拿的全奖,自己是出不起钱的
高中那时候花钱很小心的,没买过贵的东西
刚来美国的时候被学长说一毛不拔,觉得这什么东西都要乘以八的所以什么都不敢买
自己赚了些钱之后,在美国的第一个圣诞节,才咬咬牙买了这块表,它是我在美国买的第一件超过50美元的东西
那是一年半之前的事情了。。。现在花钱的确大方起来,这样一块swatch对我来说也算不上什么大投资了
但是想起刚来美国的时候的青涩,我敢说,这算是一件奢侈品了呢

现在有钱小孩太多。买东西不求最好,但求最贵,恨不能贴上一身价码招摇过市

不过不管穿戴多贵多重的东西,骨子里都透出一股肤浅

记得有个什么口服液的广告词,原话记不住了:女人的美,由内而外

真正会打扮的,就算手上随便栓根绳,看着都像奢侈品

以下是引用光环在2006-4-11 13:14:00的发言:
我家里条件很狠狠一般的,来美国也是拿的全奖,自己是出不起钱的
高中那时候花钱很小心的,没买过贵的东西
刚来美国的时候被学长说一毛不拔,觉得这什么东西都要乘以八的所以什么都不敢买
自己赚了些钱之后,在美国的第一个圣诞节,才咬咬牙买了这块表,它是我在美国买的第一件超过50美元的东西
那是一年半之前的事情了。。。现在花钱的确大方起来,这样一块swatch对我来说也算不上什么大投资了
但是想起刚来美国的时候的青涩,我敢说,这算是一件奢侈品了呢

在美国是不是很难榜大款?
在日本的女孩子,买东西可有办法了.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

以下是引用思い出在2006-4-11 18:12:00的发言:
有钱小孩既然是小孩还非要求有个大学教授的气质?我身边会打扮的人好像没有随便栓根绳,大家都很有品位。骨子里也看不到一股肤浅。
你还是不要竟认识些你所说的有钱小孩。
[em01]
来日本之后光认识这样的了

十几万做个头发,贴睫毛粘指甲,平时见面认识,洗完脸之后就不认识了

花那么多钱做得好看也行,最无奈头发搞得跟墩布是的还逢人就问好看不

每次都得咬着牙说好看,极耗内力。

可能我审美有问题。欣赏不了这种奢侈,感觉是在糟蹋钱。

可惜.....

可惜楼主的space好像访问不了...

欣赏不了更多漂亮的照片了!!!!

以下是引用光环在2006-4-8 1:30:00的发言:

我当时挺喜欢。。。现在已经不怎么喜欢了。。。因为swatch又出了好多新款特漂亮的

恩介绍后面有写在哪儿买的。。。这个是在纽约百老汇上的一个很大的swatch专卖店买的

失望鹰,我去不了

又看一遍,拍的真好!!!!!!!!!!