小春网

注册账号
楼主: 木野寒

[研究生大学院] 【UTG10】2010研究生申请全流程详细讲解 (新加托福与一级的备考)

赞。。。围观。。。

感谢!!!!!!!

头像被屏蔽

水野寒  如果能看到我的回帖的话 是否可以交流一下 因为我应该学的专业和你很接近
所以很多详细的专业问题想请教你  现在 急于大学院的寻找以及自己的作品准备当中
我是新手 所以不可以给你发短信 和看到你的资料  所以 如果可以的话 我留下QQ的号码
以及邮箱 471219551 QQ号  [email protected] 邮箱  
  真的很希望得到你的帮助 和提点 在国外没有任何人的我  只能够求取论坛里面的前辈们了
    焦急中 等待你的回信  拜托了

25# diaodiao

已经加你。PS.我叫木野寒 ( ̄△ ̄;)

我在本科是学车辆的,但是现在日语不太好,都看不懂大学院的专业,希望楼主能给予些机械方面的建议,虽然楼主是搞建筑的,看楼主说要提前一年多申请,那我读一年半语言学校相当于只有半年准备时间了吧

寒大的帖子是要顶的,很有内涵。

强烈支持 。。。。。顺便问一下 东大的药学研究生好申请吗??

26# 木野寒
帖子不错 可是说实话 我有很多很多话想问楼主 我知道在这论坛上要你QQ号是很不礼貌的 我现在是一只迷茫与荒野的牛犊 不知所措 可以和我联系一下吗 如果你有时间的话 楼主 真的想请教你一下 [email=EMAIL“[email protected]]EMAIL“[email protected][/email]

跟楼主mm是一届哒~~
希望可以一起交流下~~
嘿嘿。。。
QQ:  657871465~~