小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【165】★咖啡的杂货铺★★秋冬款超低价位甩

关闭 [复制链接]
MM店铺的衣衣真好看,最近看见什么化庄品都想买,不管合不合适,俺要控制控制了~~~口水~~~~~~~~~~~~~~~~~

M1  也一块预定。。MM记得帮我订上啊。。。

预定m3的迷彩中裤~和下面右边那件两个女孩图案的迷彩T~^^
LZ还没更新完吧?我蹲个坑等下更新好吧?呵呵~~~

没关系的,我可以自己洗,
明天我4点之前都上班,我家住西葛西
如果可以的话,我明天上午9点15左右会在西葛西车站《去上班》,
那时在西葛西站内见,可以么
haiyang0432 发表于 2010-5-19 19:19

这样啊,我在西葛西住过两年半。。。呵呵。。。。

我一会会把我的电话号码用短信发给你,3点西葛西车站站内见。。。
因为第一次见面,我也不知道送你点什么好,等交易完了再补也行,因为我在东西线上教中文,经常去那边。。呵呵。。。。
今天如果你没看见短信没交易成的话,也不算放鸽子。。因为我本身要去葛西那边,对我也没造成损失。。。。愿交易愉快!

lz,化妆品部分的编号跟图很不好对,有点見づらい[.ECD6C81]
飞过海吧 发表于 2010-5-19 19:25

谢谢MM。。。。以后俺一顶改。。。呵呵。。。俺会多去别的MM的铺子里逛逛,多抄袭抄袭。。。

MM还更新吗?偶想快点穿裙子呢

突出肚子没事,反正我是怎么遮也遮不住了,不过有点担心N2的带子是不是太长了。。。MM用最上面一个扣子还嫌长吗??
潇潇的茄子 发表于 2010-5-19 19:30

俺没用过最上边的扣子,买的时候就是照片上的位置,因为我也没穿过几回,没动过。。。

还不知道叫你啥好,就先叫你茄子吧,呵呵。。因为你的身高和原来的体重都和我差不多,我42公斤左右,所以我昨天晚上想像着你现在的身材又试了试两件仔裤,N1如果你现在肚子还不是很大应该还能穿一段日子,但是我觉得N2你现在肯定穿不了,腰的位子因为有点掐腰设计,我穿刚刚好的样子(明天上午有时间的话,我可以在MSN上穿给你看)。。。。如果你现在买为了以后穿的话,我可以寄给你,因为牛仔到什么时候都不过时,我如果没记错N2我是3980日元买的,打磨做工都很好,我是因为一年半载都穿不上一回,所以转的。。。
  我昨晚帮你翻了翻我的衣柜,找到了下面这条黑色的裙子,买的时候觉得挺可爱的,可回来穿给我姐看时,她说像孕妇穿的。。我就一直放着了,背部带弹性的,我想到宝宝出生,应该都没有问题,如果你要的话,我再给你配个小吊带,500日元,加上N1,我给你邮寄。 后边的那条短裤就送给你了,短裤我本来买来是要用来做搭配用的,腰大,你现在应该能穿。。。
虽然N1,加上这条裙子不够我负责邮资的金额,但因为你是第一次在我的铺子里买东西,还身怀有喜,那我也表表心意,即使不够,这次邮资我来负责。。。。
SBCA0567.JPG SBCA0568.JPG SBCA0569.JPG SBCA0570.JPG

以上只是我的一点建议,最终由你来决定 。定好了通知我,我会告诉你我的帐户,下周一,或周二寄给你。。。。

MM,预定迷彩中裤,也喜欢那个米奇的T恤,不过好像已经有MM选了,那我就要剩下的吧
如果邮寄的话不知道要多少邮费呢
cynthia0914 发表于 2010-5-20 00:26

邮资我需要查查,能给我一个意见吗?

我说,咖啡mm童鞋,你这也太贴心了哇,感动得我稀里哗啦的[em551
哈哈~~
我海拔约等于168,体重52kg,三围就先算了哈[em561
你觉得咋样呢?我不着急,所以你慢慢编辑,什么时候完事了,咱再商量面交时间等啥具 ...
flymykite 发表于 2010-5-20 01:02

你和兔子一样高[.1B0CB7] 。。呵呵。。。那条白裙子见面了让你试,这周末之前咱俩约好时间,和地点,按你的意思,尽快交易。。。呵呵。。。

M1  也一块预定。。MM记得帮我订上啊。。。
A米 发表于 2010-5-20 07:24

收到了,咱是要寄,还是要见面呢??