小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【165】★咖啡的杂货铺★★秋冬款超低价位甩

关闭 [复制链接]
MM店铺的衣衣真好看,最近看见什么化庄品都想买,不管合不合适,俺要控制控制了~~~口水~~~~~~~~~~~~~~~~~
lat19841119 发表于 2010-5-20 01:15

那你中毒了。。哈哈。。。。
不过俺也没有解药。。。

预定m3的迷彩中裤~和下面右边那件两个女孩图案的迷彩T~^^
LZ还没更新完吧?我蹲个坑等下更新好吧?呵呵~~~
多多不多余 发表于 2010-5-20 09:51

MM,不好意思啊,83楼的MM先定了,能先排队吗?  因为邮资还没确定。。。。

MM还更新吗?偶想快点穿裙子呢
小点儿 发表于 2010-5-20 11:55

不好意思,让MM久等了。。。咱是见面还是邮寄???

那我也预定那件黑色的和短裤,谢谢MM了,我好开心呀,因为等下就要去邮寄东西了,顺便经过银行邮局,请MM现在就告诉我账户吧,邮局和UFJ都行。。。一共是3500对么??

那我也预定那件黑色的和短裤,谢谢MM了,我好开心呀,因为等下就要去邮寄东西了,顺便经过银行邮局,请MM现在就告诉我账户吧,邮局和UFJ都行。。。一共是3500对么??
潇潇的茄子 发表于 2010-5-20 12:57

是N1,N2,和那条黑色的裙子三样吗??

我的意思是N1.N2和小白T,+91楼的2件我都要。。。嘿嘿,我肚子大,但是腰还是蛮小滴
MM好像有点舍不得把N2转给我,
黑色的露肚脐T,MM因为还要更新赠品的,所以我再等看看。。。估计我穿露脐的要吓晕我老公的

我有点太贪心了,呵呵,MM告诉我账号,我今天3点前就去汇款了。。。就是喜欢小白T....

潇潇的茄子 发表于 2010-5-20 12:57

短信给你了,用手机短信或站内短信,把你的地址给我,下周一给你寄。。祝开心。。。[.1427A9]

我的意思是N1.N2和小白T,+91楼的2件我都要。。。嘿嘿,我肚子大,但是腰还是蛮小滴
MM好像有点舍不得把N2转给我,
黑色的露肚脐T,MM因为还要更新赠品的,所以我再等看看。。。估计我穿露脐的要吓晕我老公的: ...
潇潇的茄子 发表于 2010-5-20 13:02

呵呵。。。。这你都看出来了?[.62C7A9] 我这不是担心你现在穿不了,郁闷嘛。。。
现在俺郁闷了,先看你这回帖再给你短信好了,那样俺还能多收获收获呢[.7AB0E3] 。。呵呵。。没问题的话,下周一寄出。。。。[.1427A9]

抱抱,现在就去汇款了,为了能穿进去,我减肥