小春网

注册账号

[球类] 北绿地公园篮球 活动照片 2010-05-16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

对话:
少校:“詹姆斯詹姆斯,来欣赏我帅帅的投篮啊!!”
詹姆斯:“待会,我热身呢”内心独白:切~~没功夫理你,投篮谁不会啊,我也很帅的

詹姆斯:“你们看!我也很帅吧。。。兰德里!我和少校谁的帅?”
兰德里:“这个嘛。。。我需要沉思一下”内心独白:“哼~~还谁帅,当然是我最帅!!”
姚明:“两个笨笨,最帅的在这里呢!!往我这看,灯光!摄影!!主角在这里!!”
兰德里:“詹姆斯!!你看!我比你帅吧。。。”
詹姆斯:“不会吧! 我看没我帅,不信你问姚明!!是吧姚明?”
姚明:“。。。两个花痴。。。我还没向乃们展示呢”

姚明:“我的零度角,我的点,我的帅,我的来啦!!”
兰德里:“我盖你!让你不说我最帅!”

兰德里:“零度角的帅帅来啦!!!”
姚明:“。。。哇,好大的棉花糖啊,吹个球,我吹个大气球,吹大了气球我玩球球”

少校:“詹姆斯,其实最帅的只在你我之间,让他们YY去吧,是吧”
詹姆斯:“。。。”内心“这人怎么就转不过劲来呢,我是最帅的啊。。。”

乱斗“我帅!”“我才帅”“我最帅!!”“我帅帅!!”

姚明,我用催眠术,我发功“不进不进不进不进不进不进。。。我最帅我最帅我最帅我最帅。。。”
少校“诶呀。。。怎么没进呢”
詹姆斯,我观战,让他们先内斗,消耗掉经验值,然后一举PK之

艾佛森:“本人北绿地第一潮人,面对镜头,我不由自主的向乃们展现T型态猫步,我帅吧”
众人“还潮人呢,我看是湿人”“恩,骚人更准确”“其实是个湿了的骚人”。。。“谁尿裤子了?”

“喂,你看什么呢?”
夏:“棉花糖。。。”

夏:“好大的棉花糖啊。。。”

雷:“哎呦喂!!!!!谁!谁这么缺德,乱往地上扔西瓜皮!!”

911:“看我三分球!!”
詹姆斯:“艾佛森,你看这球能进么,要抢板么?”
艾佛森:“进不了,不用抢,肯定是一三不沾,甭着急,慢慢看吧”
END 编累了,歇会

人貌似不多啊~~~不过看起来挺热闹!

刚来不太熟悉,请问这是大阪的地方吗?

具体啥地方啊?

车站名。。。

这是关西吗?
我在京都,有没有打球的地呀,憋死我了

有机会去玩玩~~!!!!

能不能拍点有用的!!!!灌篮啥的!!!

能不能拍点有用的!!!!灌篮啥的!!!

全是高难度的!!!

这是哪啊?强烈要求把地址贴出来~