小春网

注册账号
楼主: 不太会搞笑

[投资理财] 3万日元起步的外汇记录-杠杆变为50后3万起不可能了,避免误导新手,我要重开贴了。

レバレッジ50倍コース
資産合計120,250円
評価損益金-26,440
実効レバレッジ10.27倍

回复 1 0

楼主很努力啊,功夫不负有心人,期待看到楼住的帐户出现金额上的飞跃
vrrp 发表于 2010-7-26 21:46

谢谢VRRP兄的鼓励,看到你的贴子,感触很大,FX这东西不能靠运气,要打仗就要有武器嘛。

谢谢VRRP兄的鼓励,看到你的贴子,感触很大,FX这东西不能靠运气,要打仗就要有武器嘛。
不太会搞笑 发表于 2010-7-26 21:53

玩FX和在FX上赚钱是2个截然不同的概念,前者跟扒金库一样很刺激,后者就需要很大努力和付出,你能意识到这点就是走向成功的第一步.GOOD LUCK!

日本杠杆变为50倍,3万起步已经不可能了,避免误导新手,结束本贴,推荐大家最好不要小资金来做,我只是这一次较兴由3万起走到10万左右,之前也有至少5-6次是经常拿出3万血本无归的时候,最近在学习一些基本知识,所以如果当扒金库来玩,那也无所谓资金大小了,要是想认真的来做,还是要控制仓位,控制风险的,
最近我也增加了本金准备重新开贴了。

期待~                                          。

这么快就再次试水啊,佩服~~~~~~~

回复 394# vrrp

我也准备再投钱了。他这一遍纯属是让大家压钱

三万块还是做美日能安全点吧。欧日,磅日。好像有点危险

杠杆现在50倍了。要小心啊
回复 1 0