小春网

注册账号
楼主: 不太会搞笑

[投资理财] 3万日元起步的外汇记录-杠杆变为50后3万起不可能了,避免误导新手,我要重开贴了。

レバレッジ        100倍コース
資産合計         81,292円
評価損益金        -1,970円
実効レバレッジ         10.99倍

89.56做多UJ的单子还在拿着,
本周周五之前也许很难做,大概都是震荡,尽量避免损失,
今天找机会空GU,GU阻力1.5170附近,

楼主 レバレッジ 100倍コース  是什么意思呢

楼主这钱赚的太辛苦了,天天盯着盘吧?

楼主 レバレッジ 100倍コース  是什么意思呢
trick_987654 发表于 2010-6-29 11:36

就是扛杆100倍,,,估计8月以后要变成50了。 就不容易用小资金搞了

回复 352# tocotoco
在哪里设定,能否说的详细些。谢谢

10手?看来一二次的爆菊花不足以引起重视啊。。。。。
飘来~飘去 发表于 2010-6-27 22:49

他这单子又没少赚,关注这位新人。

他这单子又没少赚,关注这位新人。
jumper 发表于 2010-6-29 13:47

超新星

他这一单只赚不赔
tocotoco 发表于 2010-6-28 22:53

他是对冲买的,不设止损。最后肯定要割一头的,资金不够,大涨大跌都有危险,赚到的和割掉的能中和就挺好了(个人看法哦)

回复 360# 飘来~飘去

对冲的话到最后想解单子的时候确实比较困难,搞不好两边都被抽耳光

回复 357# jumper

现在不能登陆账户,只能把能想起来的告诉你,你对一个上场的单子设逆指值的时候旁边应该有个checkbox,点一下就会出一个方框,后面是X0.1,方框里面就是你要设的追踪止损的值,因为是X0.1,要设十点的话应该在方框里填100,我就因为没注意,以为跟以前用的系统一样,填了个10瞬间被止损出局过
回复 1 0