小春网

注册账号
楼主: 那一天

[衣食住行] 扫荡机场

头像被屏蔽

用过很多家的眼霜以后才锁定他家的。。。。。。

机场20700

外面 24150
那一天 发表于 2010-5-15 22:18

谢谢,我的眼睛不但有万年黑眼圈,最近还多了细纹,看MM说的我也长草了,下次经过机场的时候拔一拔草。

10# 淡茶

一直用FANCL的好多年了,最近老看见有姐妹说LA MER的东西好,我也想败,先是年龄27岁,暂时没有皱纹黑眼圈什么,看到都推荐面霜和眼霜,因为之前用东西都是买一家全套的感觉放心,不知道这个牌子的化妆水什么是不是也好,好像没看到有人说,如果搭配别的东西也没关系吧,价格好像有些贵,昨天特意打探了下老公的口气,告诉他用了永远不长皱纹,没想到特别爽快地答应了,接着就说,我也要用,我额头出皱纹了,我说你那额头赶我脸大了,太奢侈了

头像被屏蔽

你就蒙你老公吧,还用了,永远不长皱纹了呢。[.2D12E262]
vivian_sj 发表于 2010-5-16 14:35

不吹悬乎点他肯定不同意换这个价位的护肤品

一直用FANCL的好多年了,最近老看见有姐妹说LA MER的东西好,我也想败,先是年龄27岁,暂时没有皱纹黑眼圈什么,看到都推荐面霜和眼霜,因为之前用东西都是买一家全套的感觉放心,不知道这个牌子的化妆水什么是不是也好,好像 ...
幸运漂流瓶 发表于 2010-5-16 14:33

他们家的精华液。化妆水。唇油我都用过。可以大声地告诉你。不需要。。嘿嘿。。。

他们家的东西貌似最人气的就是那个クリーム  其他的东西都是配套生产出来的。不需要投资。当然。如果不介意价格的话。个人喜好用啥都用一套也ok了。

姐姐给个图片行不,上次买错一回了,能不能快点给个图片,23号的飞机。等,等,等,,,
sdchenbh 发表于 2010-5-19 14:59

给你机场连接。。你可以直接网上预订  就不会错了。。。。

http://ec.jaldfs.co.jp/shop/goods/goods.aspx?goods=11713112

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

最近夜里用这个。我好像抵抗不住味道的诱惑。这个的香味时那种淡淡的很舒服的。

最近夜里用这个。我好像抵抗不住味道的诱惑。这个的香味时那种淡淡的很舒服的。