小春网

注册账号
楼主: 那一天

[衣食住行] 扫荡机场

我要是能坚挺到去年开始才长细纹的话。估计我激动死了。这个产品也没有几年吧。

那个面霜我已经拖四五个人下水了。 嘿嘿。。个人喜好。其他家的都用了。但是感觉这个最踏实。
那一天 发表于 2010-5-14 10:59

面霜100ml多钱,能用多长时间?

动心蓝色的套装
那也是眼霜吗,多少银子败的阿

面霜100ml多钱,能用多长时间?
晶晶亮 发表于 2010-5-14 11:04

我都是机场买  43,500   

因为夏天热得时候 有点油腻了、所以我基本都是春秋冬 用。差不多大半年了。。。

22# mahua8011

那个套装是我无意在机场发现的。好像是4万多一点。还有一个6万的。不过我是三月底走的成田。  估计现在有没有 不晓得!网站上不显示的

22# mahua8011  

那个套装是我无意在机场发现的。好像是4万多一点。还有一个6万的。不过我是三月底走的成田。  估计现在有没有 不晓得!网站上不显示的
那一天 发表于 2010-5-14 11:09

也是gelan的眼霜吗,我只用它家的眼霜

我要是能坚挺到去年开始才长细纹的话。估计我激动死了。这个产品也没有几年吧。

那个面霜我已经拖四五个人下水了。 嘿嘿。。个人喜好。其他家的都用了。但是感觉这个最踏实。
那一天 发表于 2010-5-14 10:59

金的么?[.39F1FFB] 完了,偶也下水了[.34AA3BBFBB] 现在用的兰寇,觉得还行,8过,我还是长草你这个。国内机场有卖吗?

也是gelan的眼霜吗,我只用它家的眼霜
mahua8011 发表于 2010-5-14 11:14

那个分量估计只够一次二次的量。他主要送的是兰花膏  那个要是拖下水了。也是大手笔阿

金的么?[.39F1FFB] 完了,偶也下水了[.34AA3BBFBB] 现在用的兰寇,觉得还行,8过,我还是长草你这个。国内机场有卖吗?
淡茶 发表于 2010-5-14 11:16

我在北京机场看到过。。上海的没有注意。

淡茶 发表于 2010-5-14 11:16

国内有好几个认可专柜 http://www.lamer.com.cn/templates/stores/

我现在也长草这个了

想问下楼主那个海蓝之迷多少米呀,量是多少呀,谢谢。

想问下楼主那个海蓝之迷多少米呀,量是多少呀,谢谢。
西子 发表于 2010-5-14 12:19

我写了阿  100ml  4万一点