小春网

注册账号
楼主: maldives

[衣食住行] 小剪刀的旅行装

我喜欢那个化妆包,不过砸下20万为个化妆包

mm你说的去眼角皱纹的那个是眼霜么
芳菲 发表于 2010-5-14 18:51

我不知道算不算是眼霜,不过我配合雅家的那个小棕瓶一起当眼霜用,那个主要是针对眼周围的皱纹和嘴部周围的表情纹的,20G的那瓶.

我不知道算不算是眼霜,不过我配合雅家的那个小棕瓶一起当眼霜用,那个主要是针对眼周围的皱纹和嘴部周围的表情纹的,20G的那瓶.
西子 发表于 2010-5-14 21:10

效果咋样呀,最近正为眼角和嘴角烦恼呢?
多少钱,具体名字叫啥呢?

一样,同问效果......最近在考虑不用那个FANCL的了,没有效果..

cle de peau阿,资深堂最高级的一个牌子了。
贵点,适合30岁以后用

效果咋样呀,最近正为眼角和嘴角烦恼呢?
多少钱,具体名字叫啥呢?
芳菲 发表于 2010-5-14 21:13

我用了两个多月,感觉细纹比以前淡了一点,我是上次去澳门玩的时候买的,本来想买的他家的眼霜,然后店员推荐这个的,说这个专门针对细纹的,是30G的,1340葡币,人民币1100多点,日币你自己算吧,因为最近浮动比较大,你买的时候可以到专柜问问,名字是intensive wrinkle correcting 中文大概就是细纹护理的意思,我的相机刚好电池没了,这个图片是我刚刚在网上找的。

我用了两个多月,感觉细纹比以前淡了一点,我是上次去澳门玩的时候买的,本来想买的他家的眼霜,然后店员推荐这个的,说这个专门针对细纹的,是30G的,1340葡币,人民币1100多点,日币你自己算吧,因为最近浮动比 ...
西子 发表于 2010-5-15 16:05

谢谢哈,你这个价钱还挺合适的
日本国内是不是没这个产品,我在网站上没看到这个呢
不知道机场卖的是不是便宜呢
是的话等去机场买

[quote]

谢谢哈,你这个价钱还挺合适的
日本国内是不是没这个产品,我在网站上没看到这个呢
不知道机场卖的是不是便宜呢
是的话等去机场买
芳菲 发表于 2010-5-15 16:26 [/quote

不用谢,这个价钱是真的很合算,我发现在澳门买东西真的比日本和香港便宜,这个包装应该是国际包装,因为上次看到那个化妆水瓶子不一样,而名字是一样的,我很好奇,就问了店员,她说是国际包装可能和日本的包装不一样,MM可以到乐天上看看的,因为国际都出了,不可能日本没有的。

38# 西子

好的,我看看去,谢谢啦