小春网

注册账号
楼主: maldives

[衣食住行] 小剪刀的旅行装

羡慕啊,这个华丽的赠品
一般什么情况下给这么漂亮的赠品阿
mahua8011 发表于 2010-5-14 11:11

买他家的产品到一定的量,就会给你一个会员卡,有会员特典,不定期的给你发些礼品,这个旅行套就是特典之一[.D06AD575.]

哈哈,撞见了。
ahaixia 发表于 2010-5-14 11:16

今天闲一点了吗,呵呵

买他家的产品到一定的量,就会给你一个会员卡,有会员特典,不定期的给你发些礼品,这个旅行套就是特典之一[.D06AD575.]
maldives 发表于 2010-5-14 11:22

看来这个量需要比较大了,呵呵

这么豪华。。。。。。。。
我是今年五一的时候,在机场买的眼霜,可是没有赠品呢

MM能不能说说那个套装里都有啥,谢谢哦,真的很好奇,另外,买他家的产品一定的量就会有会员卡,我想问下大概是多少的量啊?是按购买了多少钱,还是多少回产品来算的?谢谢。因为我现在在用他家保湿水和去眼角和嘴角皱纹的那个产品,感觉还不错。

MM能不能说说那个套装里都有啥,谢谢哦,真的很好奇,另外,买他家的产品一定的量就会有会员卡,我想问下大概是多少的量啊?是按购买了多少钱,还是多少回产品来算的?谢谢。因为我现在在用他家保湿水和去眼角和嘴角 ...
西子 发表于 2010-5-14 11:55

要买好多种   7アイテム

乳液  化妆水  粉  下地  等之类的  有个クリーム就要5万    大约要10多万吧

要买好多种   7アイテム

乳液  化妆水  粉  下地  等之类的  有个クリーム就要5万    大约要10多万吧
himawari 发表于 2010-5-14 12:06

那个5万的クリーム是不是那个面霜啊,我也挺长草的,不过价钱实在是辣手啊。[.77F7F541]

MM能不能说说那个套装里都有啥,谢谢哦,真的很好奇,另外,买他家的产品一定的量就会有会员卡,我想问下大概是多少的量啊?是按购买了多少钱,还是多少回产品来算的?谢谢。因为我现在在用他家保湿水和去眼角和嘴角 ...

都是些基础护肤品,有卸装乳,洗颜,化妆水和早晚乳液各一瓶,还有一个化妆包。
他家有好几种会员卡,记得是按金额分的以年为单位,这个礼物好像是20W以上就有的,不知道每家店是不是有所不同,希望这些信息对MM有帮助。

都是些基础护肤品,有卸装乳,洗颜,化妆水和早晚乳液各一瓶,还有一个化妆包。
他家有好几种会员卡,记得是按金额分的以年为单位,这个礼物好像是20W以上就有的,不知道每家店是不是有所不同,希望这些信息对MM有 ...
maldives 发表于 2010-5-14 12:31

谢谢MM这么详细的回答,[.0DD42A76] 那个化妆包真好看,他家的早晚乳液我也有在用。

mm你说的去眼角皱纹的那个是眼霜么