小春网

注册账号
楼主: jpob

[西日本] 更新!九州&福冈地区 摩托陆游会联谊版 欢迎摩托爱好者!!!)

呵呵 这小子确实很牛,就是前面摔了几下,估计摔坏了不少车了吧
chuzelin 发表于 2010-6-4 07:02

哪个练特技的不摔?  给你10辆车你也不一定能练出来...

你俩是不是去ツーリング了...

你俩是不是去ツーリング了...
sonkyou 发表于 2010-6-6 14:59

没去 要去的话 肯定喊你了[.AE98EC5.]

进来再关注一下。。。

靠  今天火花塞到了,把车全卸了却不知道怎么安了。。。发动机上的一个火花塞让我硬扯下来  貌似连线也让我扯断了,

然后呢  鬼使神差的  奶奶的 车启动了,然后我就挂一档在停车场跑了两圈没啥问题,就开出去了
然后发现档都好用了·······这是怎么回事呢   我靠
我换3档在马路右边横冲直撞,没带安全帽,车没牌子,
我觉得有点怪,骑回来时我就用1档跑的   吧油门拉到最下面   那个声音   震耳欲聋啊。。。。。发现只要启动起车来  什么都ok了。。。。

而且  我还是没有习惯这车呢。。。。  刹车时 我一直捏着离合器  车速却不减。给前面一骑自行车的小姑娘感觉吓够呛,,,回头瞅我一眼  拼命往前蹬

如果线真断了不要随便跑。
4缸不平衡。你会死得很快。
离合器。。你懂齿轮原理么。。很多个齿轮传动运动。
给其中一个拆了。由于惯性。其他齿轮还是在转。如果一直捏离合。车子还在传动跑就是离合紧或者松了
试试松紧,挂上挡如果涅离合还跑。那就是不对了
正常顺序是 1当起步。慢慢离合。同时慢慢给油。然后捏离合。然后2挡,半离合加油送离合。上挡都一样了。
降档 松油门,捏离合,降档,如果着急刹车就同时刹车。

习惯了你就2挡起步。。我不怎么喜欢一挡。冲劲太大,晃得累

火花塞要专用工具才能拆

我有辆 本田FORZA,07年的,跑了160000多,车款是限定版,有车载音箱。有想买的朋友站内联系我,价格不会太低,想买便宜车的朋友请打住!

我有辆 本田FORZA,07年的,跑了160000多,车款是限定版,有车载音箱。有想买的朋友站内联系我,价格不会太低,想买便宜车的朋友请打住!
Golden@80号 发表于 2010-6-8 13:26

上个照片看看呗...我也是forza....