小春网

注册账号
楼主: 别逗我玩

[版块专题] 做善事最光荣--衣服玩具便宜转让(所得全部捐出))

妈呀,总算上来了,还不知道能不能发短消息,我这就把地址给你。就用纸盒子装上让邮局送对方付费的,邮局按盒子大小收钱,尽量帮我挤小点的盒子[.E3B1E4C]
太感谢了。钱怎么给你?也在短消息里说吧,行不?
高兴!!!

妈呀,总算上来了,还不知道能不能发短消息,我这就把地址给你。就用纸盒子装上让邮局送对方付费的,邮局按盒子大小收钱,尽量帮我挤小点的盒子[.E3B1E4C]
高兴!!!

真的,我发誓
那些玩具都是我姑娘一看见都要和别人抢得
绝对超值
若山牧水 发表于 2010-5-8 14:57

那让你们家妞妞给我们家奔儿在抢几个来

为啥我还是看不到图片呀[.4F0CE]

你就气我吧
你太了解我了
我就是想看玩具
可是到现在也没有看到
プレママ 发表于 2010-5-8 14:10
唉,我用的2发的照片,现在只有7能上。所以7的看不到啊。。我很无奈。。。对不住了。。

玩具都是小孩子爱玩的
呵呵
小普没有看到真可惜
哈哈
若山牧水 发表于 2010-5-8 10:18
有经验有生活的人啊。。呵呵。我儿子的大爱,不过现在我儿子在国内,又长大了一些,这些我才舍得转出去。。。

高兴! ...
猫言无忌 发表于 2010-5-8 15:21
是不是传说中的黑猫?我这就找去,昨天把能洗的玩具都洗了,明天看看能不能邮出去。。。我给你使劲儿挤哈。。。哈哈哈

哈哈,珠珠那个,就是你说不知道叫什么的,
我们家孩子总问我,我给起了个名字叫"聪明",
我让我儿子拿聪明来玩,他马上去拿.

哈哈,珠珠那个,就是你说不知道叫什么的,
我们家孩子总问我,我给起了个名字叫"聪明",
我让我儿子拿聪明来玩,他马上去拿.
hanzhirong 发表于 2010-5-8 23:18
你够聪明的了。。。呵呵。

感谢猫妈,本来玩具是1000元,善良的猫妈汇了1500元,还自己负担了邮费。我把钱直接交给转妈处理了。

再次感谢。。