小春网

注册账号

[版块专题] 做善事最光荣--衣服玩具便宜转让(所得全部捐出))

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

说实话,内心活动很复杂。。麻烦是肯定的了,还有自己的存货也不多,有点羞于拿出。转念一想,能够做点好事是最好的了,多少不重要,重要是想尽份心意。东西一般,请见谅哈。。。

注:邮费买家承担,我住在横宾附近。不远的话,可当面交易。
另:所有能洗的东西,包括玩具,我都洗了一遍。

在川崎lazona买的,试穿程度,F码300元
1300.JPG DSC01314.JPG DSC01338.JPG

哥哥在奥地利给买的男士香水,喷了几试当空气清新剂了,不嫌弃的话,300元HEII预订

300.JPG DSC01341.JPG

孩子的鞋,15码的,全新200元

孩子的剃头器,电动。使用过一次,没包装。油也有。400元

全新,110左右的孩子能穿,100元  HEII预订

DSC01331.JPG DSC01332.JPG

7成新,棉服,80码。100元

玩具区:全包优先,1000元     猫言无忌 已邮走

费雪电子琴,有英语动物叫声等,外套可拆洗。300元

森林动物园,有音乐200元

各种音乐,可调声音大小200元
各100

磁铁钓鱼

竖琴,棒棒有点弯,不影响玩

大球套小球,滚起来有声音

这叫什么东西,我也不知道。。孩子很喜欢玩

电动的牛和熊,牛就是彪走彪唱,熊是唱歌乱扭,我儿子特别喜欢玩,我把牛和熊能洗的地方都洗了一下,带电线处没敢洗,怕短路。。可换5号电池。各100元

评分

birdliyi + 10 活动

沙发了我!!!

爱心贴,顶。。。。。。

真烦人,我怎么所有图片都看不到

我也是看不见

我也看不到图[.4AF0B]

这贴得顶[em171

玩具我都要了行不????

想定玩具阿,爱心楼主,你住哪啊?

傍晚开始小春很不稳定,短消息也不知道能用不。都怕联系不上。。。