小春网

注册账号
楼主: birdliyi

[版块专题] 爱心活动

你觉得我的想法可行不?
你还有什么好的意见没?

可行的话,我今天晚上就回家整理拍照
birdliyi 发表于 2010-5-7 11:47

记不记得以前有位奶奶去那种FREE MAKERT的..
可以弄到那里去卖..然后所得按照自己的意愿入到捐款帐户里

万事皆有可能...光说不做啥时候都没啥结果..
只要做了..总有点收获..这世界上唯一的失败就是放弃~~哈
雨夜散步 发表于 2010-5-7 11:49

说的太好了!

今天就行动!

这是这个活动还是要大家一起推敲,人多力量大!

哈哈哈哈哈哈

我是这么想的啊,本着奉献爱心的想法去转让东西,价格都不能太贵,
一件100. 200的就是那么个意思,转个10件,也就是1000-2000

在变成一半。。。。那也没啥了啊。。。哈哈哈哈

当然了运费 ...
birdliyi 发表于 2010-5-7 11:50

那你把你家好东西都拍出来..俺就按照均价100/个买了.

先问下..你家有电脑的大液晶显示器没?100我预定一个

头像被屏蔽

我在这里只送过没转让过,,,那我以后也要开始标价了

精神上支持,实行起来挺困难,加油~~
可以捐物的话,俺也捐~
TokyoRiKi 发表于 2010-5-7 11:48

物品没有办法送到捐助者的手里,这个工程很浩大。。。

你可以把想捐的物品,来婚版转让,变成了钱,就可以捐了

捐赠衣服毛巾,可以多关注町内会的回览板或区政府网页,我这边有统一的地方收,统一进行バザー,收入全部援助海外贫困国家的孩子

以前关注过一个以粤北贫困地区孩子为对象的民间捐助活动,不用捐助钱财,而是 ...
就是我了 发表于 2010-5-7 11:53

现在国内的义务教育还要自己买书不?

物品没有办法送到捐助者的手里,这个工程很浩大。。。

你可以把想捐的物品,来婚版转让,变成了钱,就可以捐了
birdliyi 发表于 2010-5-7 11:54

没人买咋办阿..........
老婆在穿名堂转了不少东西都还没转掉呢

支持一个!
具体怎么操作呢?
重庆 发表于 2010-5-7 11:50

我的想法就是,把自己的闲置,在婚版转让,所得的金额打到小春爱心账户。

当然了,这个全凭自觉自愿,爱心没有多少。

记不记得以前有位奶奶去那种FREE MAKERT的..
可以弄到那里去卖..然后所得按照自己的意愿入到捐款帐户里
雨夜散步 发表于 2010-5-7 11:52

这个不太好,我去过的,里面小偷很多。。。。