小春网

注册账号

[版块专题] 爱心活动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

小春论坛新设立的 小春爱心社区

http://www6.xiaochuncnjp.cn/forumdisplay.php?fid=191&sid=KgJ8jw

小春爱心基金,本着帮助国内的贫困失学儿童,孤儿而设立的,详细内容请参考爱心社区的帖子。

小春爱心基金账户

一些捐助对象的信息

婚版也来搞爱心活动,我们拿出自己的闲置转让,而转让所得的金额转到爱心基金中,

可能真的只是微薄之力,可就算是一本书,一块橡皮,对那些贫苦的孩子们来说,也是一个宝。

大家觉得我的想法怎么样?欢迎大家踊跃发言!

活动内容:发帖,题目标明,爱心活动,爱心捐助之类的,能明确表明参加此次活动的
内容要求:转让闲置物品的钱,只要是捐助的,转让物品的种类没有限制。
             如果只不参加捐助活动,还是希望遵守婚版转让物品的规则,只限于母婴用品。

奖励:发帖子,高亮,评分
       汇款后,奖励爱心勋章
支持支持!!!!
昨天在那边问可不可以捐物 
直接被无视了[.4AF0B]

支持支持!!!!
坏坏惹人爱 发表于 2010-5-7 11:44

物品暂时不行,毕竟我们在日本,物品不好运输啊。
所以我就想着我们把物品换成钱。
虽然肯定不会太多,可是也是一份心意啊。

支持支持!!!!
坏坏惹人爱 发表于 2010-5-7 11:44

捐物的管理和发送之类的..
现在还没那么大的团队运做吧..
除非婚版的奶奶们大家一起做博览滴奥

物品暂时不行,毕竟我们在日本,物品不好运输啊。
所以我就想着我们把物品换成钱。
虽然肯定不会太多,可是也是一份心意啊。
birdliyi 发表于 2010-5-7 11:46

全部转让金..你也太狠了..

就1半吧..要不我代为保管[.A3CF97.]

捐物的管理和发送之类的..
现在还没那么大的团队运做吧..
除非婚版的奶奶们大家一起做博览滴奥
雨夜散步 发表于 2010-5-7 11:46

你觉得我的想法可行不?
你还有什么好的意见没?

可行的话,我今天晚上就回家整理拍照

精神上支持,实行起来挺困难,加油~~
可以捐物的话,俺也捐~

你觉得我的想法可行不?
你还有什么好的意见没?

可行的话,我今天晚上就回家整理拍照
birdliyi 发表于 2010-5-7 11:47

万事皆有可能...光说不做啥时候都没啥结果..
只要做了..总有点收获..这世界上唯一的失败就是放弃~~哈

支持一个!
具体怎么操作呢?

全部转让金..你也太狠了..

就1半吧..要不我代为保管[.A3CF97.]
雨夜散步 发表于 2010-5-7 11:47

哈哈哈哈哈哈

我是这么想的啊,本着奉献爱心的想法去转让东西,价格都不能太贵,
一件100. 200的就是那么个意思,转个10件,也就是1000-2000

在变成一半。。。。那也没啥了啊。。。哈哈哈哈

当然了运费是不算在内的