小春网

注册账号

[生活相册] 很难的的一张飞机图片…………游离在落地事故的边缘(答案揭晓,见一楼)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

昨天在羽田的收获,说实话当时我冷汗已经下来了
  不知道有没有人能看出这张图反常的地方
  我承认专业了点

如第一附图,那天有突风,降落过程中机头被风抬了起来,造成仰角过大(也就会i屁股离地距离超过警戒)。飞行员为了不让飞机屁股擦地,保持第一附图哪个角度滑行了差不多500M。把图片放大看了下,屁股离地也就不足0.5米了,这时候要是再来一阵突风绝对的接触事故了。第二幅图的引擎反推已经打开(逆喷射),这时候前轮还没接地,这是非常反常的行为,也是这张图难得的地方,可以说遇到它的可能性不超过百分之0.01。
具体过程可看这里:http://bbs.feeyo.com/posts/494/topic-0016-4945694.html
PS:这个机长避免了一起事故,绝对要记功的。去年国航这样的突风事故遇到了两次,屁股全都蹲地了,有一架新买来2个月的飞机直接报废,相比这次不能不说JAL飞行员的技术确实高超。
应该前轮先着地?
不会吧?
搞不懂了,拉倒。。。

没有空姐 呵呵~

好像后面翘起来一点了

不是屁股着落吧?

难道是起落架问题?

看出来了,
经济不景气,
前头公务舱的票都没卖出去,
后头经济舱快挤疯了。。。
所以导致屁股太沉,极有可能酿成事故。。。

楼主果然专业人士,不同凡响!P服P服。。。

JAL杂技团啊,后轮落了前轮没有落,降落没有烟。

放心吧 惯性加上轮胎的摩擦 屁股绝对不会碰到地面的

头像被屏蔽