小春网

注册账号
楼主: 东京索罗斯

[投资理财] ★★★★★★★★★★索罗斯灌水★★★★★★★★

回复 东京索罗斯 的帖子

谢谢。因为他业绩挺厉害的。就是国内不能参加。就是想问问而已。谢谢啦。

好久没来,发个帖子说说近况

最近中国股市牛气冲天,考虑到通胀和经济复苏预期,
将股市的操作重点从黄金股和医药股
转到粮食股和资源股进行集中操作。
很幸运赶上了一波A股的送钱行情,说实话好久没有这种大口吃肉的感觉。
另外3季报公布后,选了4只前三季度高成长的股票(000425        徐工机械,601699        潞安环能,002422        科伦药业,002371        七星电子),
最后因为操作粮食股和资源股,最后只波段操作了科伦药业。
这周开始看到各个论坛开始大力宣传年报行情,
并且好多帖子里提到了科伦药业。
外加上这几天走势看,都是小散在高位吃货,于是赶紧出掉了,
打算以后如果调整的话再做回来。
目前基本空仓,早盘入了些000878(个人感觉云铜最近的表现已经有取代江铜做龙头股的势头),打算明天看情况出掉。
以上提到的个股仅供参考。

外汇最近基本无操作,趋势上来看,从现在开始到年底,个人倾向多美日,空欧美

大师级的 学习学习 关注

东京索罗斯 发表于 2010-11-11 13:58
好久没来,发个帖子说说近况

最近中国股市牛气冲天,考虑到通胀和经济复苏预期,

英明决策!

今天就反映出来了。

早上想出掉昨天进的000878,结果停牌……

[公司]云南铜业今起停牌 公司发生重大未披露事项

2010年11月12日
全景网11月12日讯 深圳证券交易所周五发布公告称,
云南铜业(000878,股吧)(000878)将自今日开市起停牌,
因公司发生对股价可能产生较大影响、没有公开披露的重大事项。

LS过奖,只不过参与的时间长了,有了点实战经验,英明谈不上。

每次操作之后都有很多败笔。天资不够啊

东京索罗斯 发表于 2010-11-12 15:45
LS过奖,只不过参与的时间长了,有了点实战经验,英明谈不上。

每次操作之后都有很多败笔。天资不够啊

昨天看到你的贴后,又对图形进行了长达15分钟的观察,决定出货……

想到爹妈也是深度股民,于是打个电话对他们苦口婆心的进行出货再教育。
不料,老爹一颗红心向着党,正在展望美好未来,老妈只信专家不信儿子,正在跃跃欲试继续购买。苦……

不停的喝水,不停的劝,最后,实在忍不住去了趟厕所。回来后,发现已经闭市。

自己的货,一分没出去。

老婆在一边听我打电话,然后默默把她的那份儿清仓了。

次日,狂跌7%   
                                                                                            = 绝笔于2010年的某个下午 =

炒股世家?呵呵,平时吃饭时有话题了

兄弟,千万别这么看重我,以后发帖有压力了~~俺的帖子,仅作参考,娱乐一下就好

东京索罗斯 发表于 2010-11-12 19:15
炒股世家?呵呵,平时吃饭时有话题了

兄弟,千万别这么看重我,以后发帖有压力了~~俺的帖子,仅作参考, ...

我就佩服你这种谨慎谦虚的人。

NND
A股怎么了,今天损失我1万多
{s:1:cry}{s:1:cry}