小春网

注册账号
楼主: 心急

[关西] 【晚九朝五會】5/3大阪南濱BBQ照片

67# local
你是那天和我们一起出去的啊还是看着一张照片就迎来春天了。。。
Mario__ 发表于 2010-5-7 11:43

我这么帅 轻易不出门不参加活动 要不就保不住单身了 我在等待属于我的真爱

我这么帅 轻易不出门不参加活动 要不就保不住单身了 我在等待属于我的真爱
local 发表于 2010-5-7 17:48

{:11_374:} ,借你地方吐一会儿.

呵呵,一直追求爱情真理的你,我就看好你,哈哈哈

帅哥 那你上个照片给我们瞧瞧被,我边上的女生都想看你呢!!!!!!!!!!

美女不是一般的多

帅哥 那你上个照片给我们瞧瞧被,我边上的女生都想看你呢!!!!!!!!!!
午后蔷薇 发表于 2010-5-9 02:04

给你们看!都看上瘾了 都不能自拔咋办  我又没有三头六臂分身移形的本事
只能一对一地进行沟通交流  就那一个选谁! 没选的人家又咋想!这种讨好一人儿得罪一大邦子人的事 不干!

给你们看!都看上瘾了 都不能自拔咋办  我又没有三头六臂分身移形的本事
只能一对一地进行沟通交流  就那一个选谁! 没选的人家又咋想!这种讨好一人儿得罪一大邦子人的事 不干!
local 发表于 2010-5-10 02:52

2010年不要命的见多了,象这么不要脸的我还第一次见.!!

2010年不要命的见多了,象这么不要脸的我还第一次见.!!
因酷坐牢 发表于 2010-5-10 02:58

你咋这样呢!!!
前几天说我都没勒你

说一下事实 陈述一下我的预测 还不行吗? 大不了就是稍稍夸张地描述了一下自己呗
           一而再地攻击人     

你咋这样呢!!!
前几天说我都没勒你

说一下事实 陈述一下我的预测 还不行吗? 大不了就是稍稍夸张地描述了一下自己呗
           一而再地攻击人     
local 发表于 2010-5-10 03:16

你臭不要脸的做法就是看了不爽,杂地.没把你的站内发来的消息发出来就算对你仁慈了。!

你臭不要脸的做法就是看了不爽,杂地.没把你的站内发来的消息发出来就算对你仁慈了。!
因酷坐牢 发表于 2010-5-10 04:00

我发现你嘴巴很臭  你顿顿大便是不  
一口一个臭不要脸  我用这个词形容不了你都  因酷坐牢 ??????  人不能无耻到这种地步  你有多酷?
还是因为没有穿裤子才让你坐的牢 !