小春网

注册账号
楼主: 心急

[关西] 【晚九朝五會】5/3大阪南濱BBQ照片

哎呀,换头像了?小心人气因此下降
关西王 发表于 2010-5-5 14:28

不是您说我自恋的嘛。。。。。。。[..200752115048329.]

不是您说我自恋的嘛。。。。。。。[..200752115048329.]
tete1988 发表于 2010-5-5 14:30

我说你自恋是夸你,长得丑的人 还没机会自恋呢.听我的换回去,或者换张比以前那张更好看的

我说你自恋是夸你,长得丑的人 还没机会自恋呢.听我的换回去,或者换张比以前那张更好看的
关西王 发表于 2010-5-5 14:33

不换了。。。小叮当挺好的,不用学习,不用谈恋爱,也不用打工。。。

嗯,这照片可以看到。

头像被屏蔽

不换了。。。小叮当挺好的,不用学习,不用谈恋爱,也不用打工。。。
tete1988 发表于 2010-5-5 14:38

就是因为它不打工,所以才穷的叮当,叫小叮当嘛,你想跟它一样穷的叮当啊?

就是因为它不打工,所以才穷的叮当,叫小叮当嘛,你想跟它一样穷的叮当啊?
关西王 发表于 2010-5-5 14:41

哥哥您太搞笑了。。乐死我了。。第一次有人这么解释小叮当的。。。[..200752115048561.]

哥哥您太搞笑了。。乐死我了。。第一次有人这么解释小叮当的。。。[..200752115048561.]
tete1988 发表于 2010-5-5 14:43

好笑呀,呵呵,我们上大学的时候,一到月底,一屋子八个人 最少有一半都能变成小叮当

[.713215C.]哈哈,不错不错。
着迷. 发表于 2010-5-5 12:26

哈,這不是老鄉嘛
不容易不容易

哈,這不是老鄉嘛
不容易不容易
心急 发表于 2010-5-5 15:47

老大,你昨天几点睡的呀???我记得我睡觉的时候,你的msn还在线,我醒来的时候,你仍在线。。。。吓死我了。。。。。[..200752115048329.]