小春网

注册账号
楼主: lastshots

◆高球天地◆ゴルフの旅 6/7 首页行程更新

[.713215C.]。。。。。。。。。。。。。。。。

不日,从北京出发直奔烟台龙口,和安迪童鞋胜利会师。
南山,279洞的球会就是我们的目标。

到了龙口以后才知道,这南山集团可是当地最大的企业了,房地产,旅游,高尔夫,什么赚钱搞什么。高尔夫也分两个球会,南山高尔夫和东海高尔夫。

南山,东海,这名字起得真有水平,一个寿比,一个福如。
南山靠山,是山景球场。东海靠海,是海景球场。既然来了海边,还是离海近点打东海了。

另外东海的蒙哥马利球场也是鼎鼎有名,一定要打。

蒙哥马利有些links风格场地,沙坑超多。本来在海边应该很好,很优美。可惜中国的房地产的热潮,也烧到了东海。
球场边就是建筑工地,好像还是板楼,不是别墅,叮叮当当的声音就不说了,只当是伴奏。
可惜在山东的这几天,正好赶上大风天气,从工地飘来的浮土、尘沙,让我满嘴是沙。

松涛是东海里另一个球场,在海边防风林里抠出来的球场,球道两边都是笔直的防风林,发球稍有差错进了树林,起码要废一杆。
虽然蒙哥马利名气大,还是会员专属,但我觉得松涛更有味道。

kao

fucking 2M limitation of picture upload

my article all disappeared

国内的高尔夫给我的感觉是会员制,很高级的那种。
不知道LZ能不能介绍一下国内高尔夫的消费呢?

国内的高尔夫给我的感觉是会员制,很高级的那种。
不知道LZ能不能介绍一下国内高尔夫的消费呢?
晨雨 发表于 2010-5-1 22:36

比日本便宜多了。
有一些顶级球会是严格会员制,必须由会员陪同打球
像上海的佘山,颖奕,汤臣,北京的北湖9号,清河湾等
大部分都是可以自由订场,并不需要会籍。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

( ^_^ )真不错嘛~~~顶一下下~~~[.D81A0477.]

比日本便宜多了。
有一些顶级球会是严格会员制,必须由会员陪同打球
像上海的佘山,颖奕,汤臣,北京的北湖9号,清河湾等
大部分都是可以自由订场,并不需要会籍。
lastshots 发表于 2010-5-1 22:45

谢谢您的介绍,网上查一下。好像练习场的单球价格要比日本贵。
果岭(我想应该是指18hole コース的意思吧)是按小时收费的,比日本便宜多了。
但不知道ゴルフ カート是否收费?球童是否必须同行,收费是多少呢?

胖哥很执着啊,差距越来越大了。
将来准备当教练?

欣赏了,松涛呀,挺不错的哦!!!
转完一圈回来教练教练俺们呀。。。