小春网

注册账号
楼主: 失落的风筝

[投资理财] ~~~风筝外汇记录~~~ 恢复更新

ej建了多单,准备125出掉
fuji 发表于 2010-4-23 19:49

125有点短,估计可以看到127,希腊正式启动救助,欧美也该反弹反弹了,日元昨天受到评级威胁,我觉得应该可以高看一点。125今天晚上就可以看到,呵呵

[报价]近期加日会如何?
52smxzyj发表于2010年4月23日16时07分 [/报价]
加元好像有升息预期,而且又在高位 满难做的
不过我在0.9980这多了点美加 因为是看日线上的rsi出了背离,止损在前天的低点-20点的地方,呵呵

[报价]近期加日会如何?
52smxzyj发表于2010年4月23日16时07分 [/报价]
加元好像有升息预期,而且又在高位 满难做的
不过我在0.9980这多了点美加 因为是看日线 ...
masatosang 发表于 2010-4-23 20:36

兄弟应该有赚,加元的通胀数据不好,呵呵

125有点短,估计可以看到127,希腊正式启动救助,欧美也该反弹反弹了,日元昨天受到评级威胁,我觉得应该可以高看一点。125今天晚上就可以看到,呵呵
wanderlust 发表于 2010-4-23 20:31

125快到了,止赢取消,谢谢

兄弟应该有赚,加元的通胀数据不好,呵呵
wanderlust 发表于 2010-4-23 20:46

现在还不好说呢 我把止赢放在21日均线这1.0070这。不过1。0030这阻力好大 今天再冲不过去的话。就准备撤单了 毕竟是逆势做单 心里总有点不踏实,呵呵

美日涨的太疯狂了,连一个回调给我加仓的机会都不给

[网址= http://web1.xiaochuncnjp.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=919364540&ptid=1174729] 46#[/网址] [我]流浪[/ i]的[/乙]
我太

美日涨的太疯狂了,连一个回调给我加仓的机会都不给
wanderlust 发表于 2010-4-23 21:24

me too   涨得好凶啊
指标又不好

美日会到多少啊,刚才卖掉一半,92,2进的

美日会到多少啊,刚才卖掉一半,92,2进的
迷蒙 发表于 2010-4-23 23:18

目标97.04~~~~~~