小春网

注册账号
楼主: 失落的风筝

[投资理财] ~~~风筝外汇记录~~~ 恢复更新

[报价]个人对于外汇操作的经验与教训

1。良好的心态
作为个人操作者,永远不要想着抄底或者逃顶。
本人初期操作,和很多新手一样,有着抄底后一夜暴富的梦想,因此有了多次暴仓的教训。
合理的技术线图分析+追随趋势+严...
失落的风筝发表于2010年4月21日14:14 [/报价]
无比同意阿 真谛

风筝的帖子,顶一个

目前欧日和美日的仓位都中仓,美日准备93.5平一半,欧日准备看看是否能突破昨天晚上高点,如果突破,看到127。

不看好欧日,虽然我上周说过128的阻力位可以做空,但是最终也没有胆量在127.4附近建仓。

希腊这个冤家总有反复不断,德国又火上交油,风险情绪变化太快,我惹不起~~~~~

上周5希腊还说暂时不需要援助,今天就说将启动和欧洲及IMF代表团关于救助的技术性谈判~~~~

镑美 修正止损到平价,止盈放1.55~~~~重要阻力在1.543~1.544,若突破,今晚可以达到止盈。
美日 关注93.4阻力,若突破,今晚可以达到93.7。

不看好欧日,虽然我上周说过128的阻力位可以做空,但是最终也没有胆量在127.4附近建仓。

希腊这个冤家总有反复不断,德国又火上交油,风险情绪变化太快,我惹不起~~~~~

上周5希腊还说暂时不需要援助,今天 ...
失落的风筝 发表于 2010-4-21 16:32

欧日今天跌的真是很猛啊,势如破竹,在125.1止损了。

刚才美日下破93,谁加仓了???

差了几个点,我没有加上

差了几个点,我没有加上
wanderlust 发表于 2010-4-21 21:23

没有建仓的可以建仓,但我不支持加仓 ~~~~~

风筝兄的帖子支持一下