小春网

注册账号
楼主: c2005

[球类] ★★★★★篮球版球友交流专用帖★★★★★

小春ID:jianglongh
联系方式:QQ47217817
现在居住地:东京都 大田区 浦田
身高:174
常去球场:还没有找到
自我评价 :喜欢篮球,工作后打的就少了,算起来有10年球龄。现在到日本还没有找到组织,希望有人接收啊

小春id:laiyupengpeng(帮朋友写,他没小春id,比较少上网的男银)
联系方式:qq138025757
居住地:东中野
身高:180cm(死胖子一枚)
常打位置:大前,中锋
自我评价:球龄5年,求轻虐~

小春ID    [email protected]
联系方式  512313133   携帯番号  080 3587 8834
现在居住地  新宿3丁目
身高"  182
自我评价(自由填写)   有球
例如:-------------------- 求打球

小春ID    [email protected]
联系方式  512313133   携帯番号  080 3587 8834
现在居住地  新宿3丁目
身高"  182
自我评价(自由填写)   有球
例如:-------------------- 求打球

小春id: ˉ啦啦啦
联系方式:qq847352701
现居住地: 新宿附近。
身高: 184cm

常去球场:不定。

自我评价:  只求娱乐 只求球友。咱技术不咋地。但是高中的时候弹跳力也是顶尖的。三八式投篮 犀利的三步上篮就是球不爱近。所以基本是个半成品中锋。一心只要抢到篮板就传给队友。因为篮板基本都能拿下。但是拿下之后进球就很难了。

真心求带走。20岁东北小伙。

小春ID himmler
联系方式 09098494771 qq 148089022
现居住 春日部附近
身高 185
自我评价 周末两天全天都有空 投篮还好 希望大家一起玩 多多指教

小春ID:柏木由纪
联系方式:QQ331059661
现在居住地:7月1号到日本 住在新宿高田马场
身高:181cm
常去球场:无。。求一个球场
自我评价 要多新有多新求教导 无意识 无技术 总之很差劲 平时都是打着玩   打小前  中投 突 偶尔偷个板

小春ID
例如:412992118
联系方式
例如:QQ 412992118
现在居住地(線路・最寄駅)
例如:京急蒲田線・蒲田駅

身高
例如:177cm

自我评价(自由填写)
例如:随意

小春ID  sutongze
联系方式   qq 873342086