小春网

注册账号

[真人CS] 他为什么非要用MP5呢???

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
拿把M249来给他用用...
因为MP5巨准无比,而MINIMI就不行了

因为MP5巨准无比,而MINIMI就不行了
woaikaisuo 发表于 2010-4-19 07:44
只是第一发很准罢了

我估计328想表达的意思是。。他这个身材为什么要用MP5.。(不成比例)

我只认识ak47

我估计328想表达的意思是。。他这个身材为什么要用MP5.。(不成比例)
尐愛 发表于 2010-4-24 15:12

所以二楼的回话.我都无奈了~~~~~~~

MP5准的话.那还都用7.62..干啥啊~~~~~~

这身材应该扛个迫击炮

MP5只是第一发准?
CS玩多了大概
应该说MP5的散步确实是很小的,德国人的机械制造能力至少还要领先某些国家百八十年的。

7.62准不准跟MP5准不准有一毛钱关系么?口径能完全决定枪支的精确度?了解一下东西方各国对轻武器口径的标准的定型历史再说吧。

看了几个回复,我确实也挺无奈的,专业的太少了,,,唉,哪个版都是

MP5只是第一发准?
CS玩多了大概
应该说MP5的散步确实是很小的,德国人的机械制造能力至少还要领先某些国家百八十年的。

7.62准不准跟MP5准不准有一毛钱关系么?口径能完全决定枪支的精确度?了解一下东西方各国 ...
woaikaisuo 发表于 2010-5-4 22:00

发此帖并非为了讨论哪把枪准...

你还没懂啊???

飞毛腿准..那么老远指哪打哪.....

可惜我们用不上...

这个大胖子也挺肥实。。。。。。哈哈哈