小春网

注册账号
楼主: 小春留学

小春官方留学服务:申请、接机、住宿、打工、升学全程完美体验

是这样的啊,谢谢了,那我还试努力考个f吧 21# 小春留学

没有证书,签证很难得到保证。

另有消息,今年关西学友会的入学许可已经全部下达。

2011年1月生,4月生招募工作开始启动

现开展:半年语言学校+前十国公立大学研究生项目,详情见小春留学直通车专版

恩,支持,加油

21# 小春留学

J-TEST过E了,,还需要再考一次吗???

21# 小春留学  

J-TEST过E了,,还需要再考一次吗???
polluxboy 发表于 2010-6-9 10:19

如果申请语言学校的话,已经达到基本要求了,当然如果有时间和精力,能考到更高的等级,那就更好了

2011年1月生开始招募中

2011年1月生,4月生开始招生。

4楼的方案只适用于那一个语言学校吗?
能自己选择语言学校吗?

4楼的方案只适用于那一个语言学校吗?
能自己选择语言学校吗?
某爱 发表于 2010-6-15 03:49

其他学校存在如下问题:
1 是否签证率得到保障;
2 因为学费都是一年一交的,半年后校方是否放你走,并且为你办妥相关签证手续都是很大的问题,万一我们为你联系好了大学院了,你却因为跟语言学校闹的不愉快,放弃我们为你安排的大学院,我们岂不是浪费了名额,为了只读半年的语言学校,并且学校会退半年学费给你,以及办妥所有签证手续,我们跟校方磋商了很久,这绝不是简单的问题。如果没有形成决议,语言学校是不会放弃你后半年甚至后一年半的学费的。
3 我们合作的语言学校有相应的大学院指导课程,能保证我们的生源质量,其他学校的教学情况如何,我们无法掌握,所以不敢贸然承诺什么。

鉴于以上原因,目前其他学校修完,是否能顺利入读国公立研究生或私立大学修士,我们无法给出肯定答案。