小春网

注册账号
楼主: 小春留学

小春官方留学服务:申请、接机、住宿、打工、升学全程完美体验

好贴,顶起

近来不少同学来咨询,其中有不少同学是日语0基础,问能不能办理留学,原则上是可以的,但是为了保证签证率,我们建议大家可以去考个能力证书或者日语jtest证书,这样能大大提高签证率,也是站在对大家负责的角度上,至于考证时间,7月份的能力考,估计很多同学没有报名,那么如果申请四月生的话,最好能在9月份参加日语jtest考试,这样能在11月份获得证书,能顺利的申请四月生了。

信赖小春。。

材料都已经送上去了

等着签证呢

2010年招生工作已近尾声
2011年四月生开始招募中,让你体验不一样的全程完美服务

帮小春顶了~~~

谢谢

早知道就不找中介了,花了1w多,下次直接推荐朋友来这里办了,可是有地区之分么,我们是山西的,办起来会不方便么,我晚了,是今年十月生,顺便问下,jtest ef考了210,二本的非211,能顺利申请么

你好,我们无地区之分,现在留学手续已经很简洁了,我们会把材料范本发给你,另外可以由专业人员指导你整理材料,办理起来很方便,而且不会因为地域的不同而分别定价,都是全国统一定价。
现在申请语言学校,没有等级证书,会很难得到签证。

你好,我们无地区之分,现在留学手续已经很简洁了,我们会把材料范本发给你,另外可以由专业人员指导你整理材料,办理起来很方便,而且不会因为地域的不同而分别定价,都是全国统一定价。
现在申请语言学校,没有等级证书,会很难得到签证。