小春网

注册账号
楼主: celiahe

[研究生大学院] 名古屋大学国际开发研究科,有问必答

大大我找到救星了,我现在在京都的关西语言学院学习,10月刚来,一直想去名古屋大学的国际开发研究科的国际交流专业申请研究生学习,我在名大的网上看明年4月的研究生已经过了申请时间了,是10月18-22日好像,请问大大明年4月也就是2011年4月的研究生现在还能申请么,万分感激

亲啊~不好意思,我上回可能说的不明确~我现在在日本念大学~日语一级已过,toeic770。想明年去名古屋念修士~其实,我现在也不是学法了,只是突然好想学~不过觉得可能性不大,所以想报名国际交流部~去名古屋大学主页查了一下,可是只看到了研修生,如果像直接考修士,可以吗?明年10月~而且我给名古屋大学的招生办打了个电话,她怎么要求我有留考的成绩啊,我有个同学想考神户,不需要啊,说只有学部才要呢~怎么回事啊?学长还回日本吗?有SoftBank的电话吗?如果可以希望电联~

楼主大大出现的很是时候啊
有一个朋友也是向我推荐名大国际开发
方便的话可以加你的QQ么
我的是185965803

亲,可以要你的SoftBank吗?

你好!请问前辈想联系名古屋爱知大学的授读研生能帮助介绍一下吗?

你好,celiahe。
我想问一下名大的経済開発政策と開発マネジメント一般收多少研究生?考院生的时候竞争激烈吗?
还有,这个研究科一年只有9月份一次的入学考试吗?

回复 qqganbare 的帖子

你说的经济开发和开发管理是我们国际开发科下面的DID吗?如果是的话,DID的竞争还是很激烈的,DID相对日本人的比例会比我们DICOS和DICOM高,我们研究科对于私费留学生只有9月份的一次考试

回复 北风吹 的帖子

亲爱的,我只知道名大,而且还是我们研究科下面的教授啊~~
勾慢啦~~

回复 cardiny 的帖子

好滴,如果你现在还没考试,而且还有问题的话,
080-3910-6658

回复 八爪猫子 的帖子

亲爱的,我比较不喜欢加人在QQ捏
有问题的话,可以发在小春上,也可以打我手机
080-3910-6658