小春网

注册账号
楼主: kittyshmily

[服饰鞋包] 【111】【KITTY】申请锁帖 斑竹请进~~

关闭 [复制链接]
赠品稀饭假睫毛和睫毛胶[.1B0CB7]

想要23和41,MM明天能邮么?
keisalin 发表于 2010-4-12 22:34

41被预订了  23还在 可以的话给定上 明天能邮~

5~~我好像不够2000.我还要那袜子吧,不知道够了没~~
你算好了再告诉我吧。。你现在应该超忙的~~
suki 发表于 2010-4-12 22:36

袜子给定了  亲爱的你的话就不用超2000也给u拉 呵呵

45里维斯的古着短裤 瘦MM穿的话很有感觉~ 我穿屁股那有点紧~~~ 这个是在古着店买的 拉链上方没有扣子 是本身的设计
这个鉴于邮费比较贵一点  就600吧~~
是什麽碼?
yuangao 发表于 2010-4-12 22:39

这个我平时穿64的 但是这个穿着屁股那有点紧 建议平时穿61号的MMchuan哦 ~~

41,54预定
小点儿 发表于 2010-4-12 22:40

亲。。。 你定的都被定走了呢 抱歉...

6小吊带花OP  两用 可做裙子~ 没穿过 500  颜色为右图
颜色是GD1 实物颜色参照上图中间的那个
63 流行的トレンカ 60denier150
这三个先预订吧[.39F1FFB]
也许错了 发表于 2010-4-12 22:41

亲定的DD只有6还在了  给定上6哈 谢谢了

就说嘛。。
你每次出现都掀起穿名堂一阵热潮。。

不列入小春吉尼斯都不行了。。[.A3CF97.]

赠品头式和围巾可以全要吗?
小点儿 发表于 2010-4-12 22:43

亲爱的 定的DD全被定走了呢 抱歉~~~
赠品选择不了哦。。。 要是预订的MM没有选择的赠品可以送给MM 不过邮费自负哦~~~

我看到MM的备注了 明天就汇款 1200对吧

还有我想要的眉粉和染眉膏都还在吧

亲定的DD只有6还在了  给定上6哈 谢谢了
kittyshmily 发表于 2010-4-12 23:42

晕,好快啊,那就定6吧[.5CA6F3]
第一次定mm的yy[.4F0CE]
mm还更新嘛?
更新的话,我就等等,然后mm一起邮过来,不更新的话,mm短我邮局帐号
明天给mm转账++