小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【111】【KITTY】申请锁帖 斑竹请进~~

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

KITTY回来啦~~
先自我介绍吧  身在农村 DD全邮递~
邮费算来算去太麻烦了
全场包邮~  支持交换~
身高·163  体重·49左右~ 算是标准体型吧 不胖也不瘦~~
YY基本都是M 偶尔根据YY大小会有变动的 会在YY中有说明的~~ 裤子的话是64号的~

KITTY只有邮局的卡哦~ 没有邮局卡的MM可以联系我别的汇款方式哈~~
邮局账户17400-12734411
キョク セイ

关于DD有什么疑问的话请尽量提~
KITTY会尽量满足MM们的要求做出回答的~
YY预订后一律洗涤完后再发送~~~

DD包邮 已经很便宜 不接受议价~
好啦 废话不说了 上PP~

最后谢谢一直支持KITTY的DD的MM们!!

101 灰色马头T 穿过几次 8成新 400~~

104 小黄碎花雪纺上衣~~ 穿过一次~ 配有颈部打蝴蝶结的雪纺带~~ 胸前是花边 背后也有圈边哦~  
105 个性长袖T 配有围巾~~ 穿过一次 配黑西服穿很有范儿~~~  这个1200 不要围巾的话1000~~

2 咖啡个性长袖T 转来的  8成新 左右 适合有个性的MM自]己做搭配用~!~400
_个性YY.jpg 个性YY2.JPG
3 碎花衬衣 9成新400
搭配长裙穿有森林女孩的感觉哦~  夏天可做遮阳用~
4 咖啡薄衬衣  9成新  瘦瘦的女孩配牛仔裤 短裤穿很好看 夏天遮阳不错哦~400~~
kafeichenyi.JPG kafeichenyi1.JPG

剩下的是赠品~~~因为YY包邮 所以要赠品的MM需要加上100的邮费哦  抱歉啦~

这层放OP什么的~~~~~
202 黄色连衣吊带长OP~~~ 今年da流行哦~~买来没穿过~~ 1000 KITTY穿到脚踝

205 国内购入连衣OP~~ 8成新 800

22民族风OP 买了没穿几次 有内里 还比较喜欢 800 我穿到大腿下面~
minzuOP1.JPG minzuOP2.JPG

26 黑色长袖OP 领口是比较暗淡的蓝色 没有照片这么亮滴·~~ 国内购入 质量一般穿过几次500

裙子  裤子什么的~!~~~~~~
301 黑色蓬裙~ 内里底边是雪纺的 可爱  550 yudingla

302 黑色点点裙 可做高腰裙 ~ 8成新 900

304 彩色长裙~~~ 这个是我的大爱~~ 有点舍不得  1200 dingmo131M预订

305 黑色大花长裙~~~ 不怎么新了 就给个邮费价好了 400 ~~  fxcgn MM预订

44 黑色长裙~~~ 这个有L  腰我穿有点大~  裙摆很大 给个邮费价格 400   

45里维斯的古着短裤 瘦MM穿的话很有感觉~ 我穿屁股那有点紧~~~ 这个是在古着店买的 拉链上方没有扣子 是本身的设计
这个鉴于邮费比较贵一点  就600吧~~

包包~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
51 卡通图活泼可爱绿色大包包 容量超大~ 很实用~
 适合即将到来的夏天出去玩的时候用 或者是有BB的妈妈用哦~~ 用过1次~600 

53 黑底红点手提包包  这个赠送  但是邮费要自出哦~~ 或者是定了YY的MM的话就加上200的邮费给我就OK乐 ~

化妆品  杂货~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

62 DHC的敏感肌肤用的 治疗痘痘的  现在没有痘痘了 不用了 乳液剩的比较少了 洗面的和化妆水剩一半以上~
     赠送右面的去角质黑头的清洁乳 还有左边的喷雾化妆水  一套1600

赠品~~  ~~~~ 原则是满500赠送哦 买一送一 多买多送~~~~~~~~~
hai you 眼线笔 护甲油

假睫毛睫毛胶淘的妖妖预订啦 眼影

KITTY眼镜盒

13号更新区~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

83军装服~ 大爱~~上面的美国心是自己缝上去的 要不然太单调了~  9成新 ~ 900      YUDING

我也发现我太快了,我反省了!

没有邮局的帐号怎么办呢,是不是买 不了呢