小春网

注册账号
楼主: gearjapan

[露营] 5月黄金周活动---露营,4月30日更新,参加人员注意了

关闭 [复制链接]
呵呵~~~不难不难{不男不男}。。。王姐嘛{女}。。。不男不女~~~哇哈哈~~~
一会儿王姐又要拿斧头来砍俺啦~~~快跑~~~[.713215C.] 。。。
SEA820 发表于 2010-4-26 15:21

我说,疯妞,29日出来麽[.AF0FBC71]

记录下来!  有纪念价值的~~!
Camel0316 发表于 2010-4-26 15:29

恩恩恩~~~给俺作个什么语录之类滴也行~~~哇哈哈[.AAFBA65.]

咋了?  想我了??  咔咔咔。。
Camel0316 发表于 2010-4-26 15:30

拉到吧你~~~呵呵~~~[..200752115047944.]

我说,疯妞,29日出来麽[.AF0FBC71]
gearjapan 发表于 2010-4-26 15:31

( ⊙o⊙ )哇???!!! 王姐~~~你咋只看到这段贴子呢?!
人家都说俺终于说了次正经话给俺记录下来的那段贴子 你咋没有看到啊?! 不是吧?!
快点去看看~~~省着您老总想喂俺吃骨头~~~[.E36A8.]

呼叫 王姐  请爬楼看309~~~
慢点爬~~不着急~~悠着点~~~岁数大了腿脚不灵活~~~俺们都理解~~~
理解万岁~(≧▽≦)/~~~~(*^__^*) 嘻嘻……[.E1C3F8.]

呼叫 王姐  请爬楼看309~~~
慢点爬~~不着急~~悠着点~~~岁数大了腿脚不灵活~~~俺们都理解~~~
理解万岁~(≧▽≦)/~~~~(*^__^*) 嘻嘻……[.E1C3F8.]
SEA820 发表于 2010-4-26 15:35

我说29日的聚会,你的,酒醒了没[.AF0FBC71]

gearjapan 发表于 2010-4-26 15:56

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

拉到吧你~~~呵呵~~~[..200752115047944.]
SEA820 发表于 2010-4-26 15:32

这是喝多了??  咔咔咔。。

gearjapan 发表于 2010-4-26 15:56

呵呵~~~没喝啊~~~刚刚醒~~~

新人欢迎会???!!!

俺是新人~~~请多关照~~~[.3D010.]

这是喝多了??  咔咔咔。。
Camel0316 发表于 2010-4-26 16:08

那是你!!!{:11_360:}