小春网

注册账号
楼主: gearjapan

[露营] 5月黄金周活动---露营,4月30日更新,参加人员注意了

关闭 [复制链接]
前几天没有看这个帖子所以没有联系什么的,请问现在汇钱来的及吗?不住小屋的人汇多少呢?
imorpheus 发表于 2010-4-26 11:12

这就是纪律性,你没看不止你一个删掉麽,现在都满人了,还有2个还等排位,我们要公平。

这就是纪律性,你没看不止你一个删掉麽,现在都满人了,还有2个还等排位,我们要公平。
gearjapan 发表于 2010-4-26 11:23

当初报名的时候没说过什么纪律性啊。
你们这个时候给我删了,我再去安排其他项目不是有点来不及了吗。

你们这个时候给我删了,我再去安排其他项目不是有点来不及了吗。
imorpheus 发表于 2010-4-26 11:32

你又没有反过来想想,如果你不去呢,会给大家造成多大困惑

请参照置顶帖.......

小春户外活动版.入版新手必读

建议下次要多上论坛看看  有时候没有没有看到帖子内容造成这种情况也是没有办法的
而且你是新人,别人也没有你的联系方式,总不能让不认识你的人帮你垫钱吧.............饿 我只是说说自己的想法 没别的意思啊

4月23日前如确认不到的,当自动取消,名额将给与候补同学。
主楼有消息。如果你没有看到,那怨不得别人。主要以前就老有放鸽子,这个是硬伤。不能老让组织者贴钱吧。

希望这位同学能理解吧

组织活动者很辛苦的,大家要多体谅

OK, 知道了。

王姐~这次您的活动俺不能去参加搅合一下~~您一定很happy滴吧~~~呵呵~~~

这次活动一定帮顶~~~愿~活动圆满成功~大家吃好喝好玩好泡好~~(*^__^*) 嘻嘻……

这次俺可帮顶啦~~~应该不会出什么状况滴~~~呵呵~~~俺向来只说事实罢了啊~~~

王姐~这次您的活动俺不能去参加搅合一下~~您一定很happy滴吧~~~呵呵~~~

这次活动一定帮顶~~~愿~活动圆满成功~大家吃好喝好玩好泡好~~(*^__^*) 嘻嘻……

这次俺可帮顶啦~~~应该不会出什么状况滴~~~呵呵~~~俺向来 ...
SEA820 发表于 2010-4-26 14:53

难得见你支持王姐一次阿~~~~~~~~~~~~