小春网

注册账号
楼主: 小兽

[真人CS] 4/11 出征フォレストユニオン「森」+U-BOX 定例会

大哥 我电话都给了你不下2次了。。 我明天上班 就去新宿买个马达就走了。。

我明明记得记了呀

我明明记得记了呀
329 发表于 2010-4-10 02:49

090 3906 8449 再给你一次。。
再没了。。我不管了啊。。我明天就在新宿买个马达上班了 你逛你的吧。。

貌似就你的号码不见了。。。。哪天是不是打完不小心删了?

你能删我电话2次啊?

人在国内,去不了,只能下次了!

各位首长、战友,大家辛苦了!

新兵 艾伊华 报道,

首次参战,经验装备全都没有的情况下,感谢328队长,兽班,1121和热心的战友把心爱的装备借给俺,

在各位的指挥和带领下,同敌军进行了顽强的战斗,虽然双臂挂彩,但是还是很开心,有机会还要和大家并肩作战!

这里特别要感谢 小兵 ,不但带我首次参加战役,而且还专程来东京接送,无限感激!

另外,拾到一个黑色貌似手枪的枪套,请失主联系偶。

各位首长、战友,大家辛苦了!

新兵 艾伊华 报道,

首次参战,经验装备全都没有的情况下,感谢328队长,兽班,1121和热心的战友把心爱的装备借给俺,

在各位的指挥和带领下,同敌军进行了顽强的战斗,虽然双 ...
艾伊華 发表于 2010-4-12 10:29

原来是  艾伊华
我一直 在叫你 耶和华   
还准备给你起个新id 叫  苏哥  呢

第一战表现非常出色   再接再厉

小莲 要搬到新男友家了!!。好快!!
八旗子弟 发表于 2010-4-9 09:53

只是从一个宿舍搬到另一个宿舍好不好呀,大哥

我的罗密欧还不知道在哪儿糜着呢