小春网

注册账号
楼主: 小兽

[真人CS] 4/11 出征フォレストユニオン「森」+U-BOX 定例会

小莲 要搬到新男友家了!!。好快!!

咋没有我啊,我跟贴了!!!!!!!而且还在第一页呢

to 笑lee:没事 你老婆不在

to 楼主:周日一大早要到机场送人 可能会多少晚一点  , 拜托楼主给我和笑lee报个名

3# 尐愛

更换电机的话   记住别买新款的systema   齿轮头不同       可考虑marui的30000 和蓝色systema。

to 笑lee:没事 你老婆不在

to 楼主:周日一大早要到机场送人 可能会多少晚一点  , 拜托楼主给我和笑lee报个名
露露他爹 发表于 2010-4-9 20:01

收到[.2D2EA467F]

3# 尐愛  、

更换电机的话   记住别买新款的systema   齿轮头不同       可考虑marui的30000 和蓝色systema。
露露他爹 发表于 2010-4-9 20:05

http://www.echigoya.co.jp/html/products/detail.php?product_id=8133
这个??其实我也想换 性价比感觉也不错。。这个在场地现场能搞定不(能的话 我明天就去买。。) 太麻烦就再说了。。
我是看上这个 因为便宜 又是MARUI。
谢谢老都啊。。操心这事

千叶 周天18度 最近的天气里已经很不错了 看来可以用气枪了。。

36# 尐愛
这个就行 没问题  到场地解决  用9.6v的话 这个电机就ok  打算用更高的电池的话  推荐systema

36# 尐愛
这个就行 没问题  到场地解决  用9.6v的话 这个电机就ok  打算用更高的电池的话  推荐systema
露露他爹 发表于 2010-4-10 00:28

行 我明天买 周天麻烦你了。。上次钱还没给你不好意思哈。。周天提醒我下哦。
SYSTEM 怎么都要上9000吧。。还是EG30000HC吧。。

明天我也去买东西,小爱为什么我没你电话呢