小春网

注册账号
楼主: karen

[穿名堂] over

恭喜楼主了[em10][em10]

头像被屏蔽

[em02][em02]卡人你好厉害阿。。。

感觉卖衣服的店里的mm都好漂亮的说

[em02][em02]

加油干啊。。。。
[em01]

好漂亮的店[em04]福冈要是有就好了[em02]

谢谢大家伙儿!!我会加油滴!

现在刚下班回到家吃完饭。。。真累呀!尤其是小腿肚子!又胀又酸痛。。

回前面几位美眉的问题:时给是850円(面接时社长说:以后販売的经验丰富了,时给会高一点)

在自己工作的店以及该会社所属的其他店里买衣服首饰,都打六折!(但刚入店时不行,必须是工作一个月以后才可以。)

今早刚去时,事务所的JJ给我一张纸,上面写着所有分店的店名地址电话和各店店长的名字,数了数,一共14家分店,分布在大阪京都神户。 另外还学了很多店内专用的简语。第一天上班,真是紧张呀!由于今天是在总店工作,所以见到很多其他分店来取货的店员,都要一一自我介绍。事务所的JJ说,星期四各店的店长要到总店来开会,到时候也要到他们面前自我介绍,唉。。。又有得紧张了。

对了,今天回到家,老公说在网上买了个腿&足部按摩机,作为我新工作开始的礼物。后天能送来家里。 太高兴了!现在最需要这个了!

工作辛苦了!!

原来楼主是在总店工作啊!

你老公很疼你哦![em02][em02]

羡慕中...[em04]

以下是引用lilireiko在2006-3-28 21:13:00的发言:
工作辛苦了!!

原来楼主是在总店工作啊!

你老公很疼你哦![em02][em02]

羡慕中...[em04]

谢谢!

现在刚开始工作,是在总店熟悉环境,等熟练了,哪家店缺人就会调过去。

恭喜 [em17]喜欢时尚的人可以和时尚每天近距离羡慕[em23]

真羡慕呀

MM在大阪滴?

以下是引用karen在2006-3-28 21:03:00的发言:
在自己工作的店以及该会社所属的其他店里买衣服首饰,都打六折!(但刚入店时不行,必须是工作一个月以后才可以。)

很诱人的说...
[em02][em02]