小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: babizon

解封!!!

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

1,本版只允许投诉与被投诉双方,坛主,总版主,投诉版版主,及相关版主进行回复

2,除上述人员以外,如有非说不可意见的,请在取得投诉版版主同意后另行开帖投诉

这位会员,我真是不知道该怎么说你才能明白
昨天晚上你发帖求购工作,根据规定,我删除了,并给了你短信,禁止买卖工作
短信,我相信你是看到了
之后你连续发个几个帖子,无非是纠结于求G,买和卖等文字游戏
并且言辞激烈,那话说的,是相当不好听了吧
说话难听不要紧,认识到了自己什么地方违规了,也就算了
可之后你的帖子,仍然是换汤不换药的意思
已经半夜2点了,我今天一大早还要起来上班,也就再睡个5个点
说一遍不行,说一遍不行,你说我不给你改过的机会,可你的帖子里也没有这个意思啊
数次违规且言语不当,按照规定,封掉ID有什么问题?

再说今天
中午午休,就一个小时,吃了饭就过了半个点了,我用手机登陆下QQ,看到你加我,并付信息
封了全楼人的IP,你真如何如何,自己怎么说的自己有数吧?这消息今天我不止收到一条
我马上跟区版主确认了这个事情,并且给你在QQ里回复了
你好这位会员,我连你的IP都封不了,不要说全楼的IP,最近论坛不稳定,无法登陆可能有很多原因,请他们自己确认好,至于你的ID,如果不再发布违规帖子,可以解开
确认加回复,完事已经快1点了,拜托,我还得上班,已经尽最大可能在对应处理了,你还要怎样啊?
之后下午,你就发了一些列的帖子
晚上回家,我再次跟区版主和奥萨卡坛主确认了这个事情,奥萨卡坛主已经出面处理了
我到家到现在,除了回复了几个论坛的问题,就一直再回复你的帖子
8点多了,我饭一口没吃,明天还要上班。。
这事是谁蛮不讲理在先?我一再的好言相劝,换来的就是恶语相加啊?
昨天你的帖子,看看标题,内容自己都明白吧?话说的相当难听了吧?
昨天我能看出一点你知道这事是违规的意思,我也不会封
我还是那句话,想要好好的利用论坛,就要好好的保护论坛,遵守这里的规定