小春网

注册账号

解封!!!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

版主肆意权限!强烈要求解封!是中国人顶!谢谢

前些天看上篇:严重要求解封   以为是玩笑,今天自己碰见!一封几十人!

本人中国人,二十了,来日本二年,最近失业在家,生活拮据得很,眼瞅着快活不下去了!我来到了小春,我在小春二天里发N帖!都是便卖家当,和寻找合租!
为谋求生计,可谓尽施所能!家当便卖以后苦于无长物出手,寻求大大们帮忙找工作!本人发一求工帖!有一句"卖的,无所谓了"我意思说,卖的,我也买不起,
无所谓了,不予理会的意思,可是版主直接删帖,我是新手上路,发不了信息,再次发帖要求解封!其中语言些许犀利!犀利惯了!版主再次删帖,我要求该帖,
本人小学文化,打字不容易,那么多字,得花多少钱上网?日本网多贵?电费多贵?版主封我号!无所谓,再申请,从头再来,玩权限啊,你去树叶,九州,我也教
教你什么是权限!本人也是版主!你行封帖之后给通知,行,无所谓,你看见没,我新手上路,大姐!你这权限过了吧?我发不了信息,拿什么KO你?发帖你就删?
那你发个帖咱俩聊聊啊?小春封新手不用报,人分上了三六九等!知不知道把多少大手扼杀在摇篮?你封我号,行,我不活了,中国人杀中国人,见多了!你还
把我们全楼IP封了!那可都是你衣食父母!你得叫"爹妈"你一下封了一楼人!说是受我牵连,那小春遭洪,是受你牵连不?你一个版主,还是个女版主!我真得,
要黑的人了,我就想知道你住哪,我上门跪着求你解封!小春现在行了,忘本了!过几天是不是也如同校内呢?权限!权限!靠着权限,靠着长大成人了,就开始
反噬了!你忘了小春是怎么长大的了,是么?虎毒不噬亲!好了,不说了,我等待答复!!!这版版主,你也要删我帖子么?帮我弄走,也行!!!
没看懂

请写清楚来龙去脉

还不够清楚?我就是帖子被封要求该帖,发不了消息,发帖求助,版主一封在封,最后封全楼IP

事情的来龙去脉

相关链接

你的ID

处理你版主的ID

你都不说清楚我们怎么查

我现在在PY家上网,我的名字无赖男,西日本发过帖!版主是英文那个!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小朋友
大哥教教你怎么做人

你这样的投诉

只能是你自己更被动
对你一点帮助都没有

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不守规矩肯定会受到惩罚

没规矩不成方圆

头像被屏蔽