小春网

注册账号
楼主: ftlove

[露营] 東京 ⇒山中湖 2日1泊 コテージ BBQ (5/16报名截止)

关闭 [复制链接]
你们太猛了, 50km的上坡路,
骑车从150m爬到1000m高的地方
反方向骑倒是很爽[.9AD474D2.]

------------------------
从橋本出发到山中湖的路线和海拔图

你们太猛了, 50km的上坡路,
骑车从150m爬到1000m高的地方
反方向骑倒是很爽[.9AD474D2.]

------------------------
从橋本出发到山中湖的路线和海拔图
http://i39.tinypic ...
etherion 发表于 2010-4-1 21:19

海拔图是用什么工具做的?

海拔图是用什么工具做的?
Strange 发表于 2010-4-1 23:49

一个登山的网站: ヤマレコ
网址忘了, 我都是google过去的
那里有日本国土部的详细地图, 包括地形海拔图

所以我建议轮行过去, 然后骑行回来{:11_377:}

一个登山的网站: ヤマレコ
网址忘了, 我都是google过去的
那里有日本国土部的详细地图, 包括地形海拔图
etherion 发表于 2010-4-2 10:46

不好意思,网站是看到了,但是怎么用啊?
需要注册吗?

所以我建议轮行过去, 然后骑行回来{:11_377:}
etherion 发表于 2010-4-2 10:47

参考学习,不过心情不一样,骑车不是为了追求方便,是追求一个目标。

4/29 ~ 5/1 三天准备环房総一周,从 銚子 开始顺时针半圈到 千葉。
有人有兴趣吗?

需要30号请假一天,不过可以避开住宿高峰,在几个大城市不怕找不到地方睡觉。

我就看看~~~(*^__^*) 嘻嘻……[.713215C.]

4/29 ~ 5/1 三天准备环房総一周,从 銚子 开始顺时针半圈到 千葉。
有人有兴趣吗?

需要30号请假一天,不过可以避开住宿高峰,在几个大城市不怕找不到地方睡觉。
Strange 发表于 2010-4-7 09:41

本来今天和蟹准备去的,结果路上蟹出了意外,头破血流,没去成。
下周考虑考虑。

真的假的?这家伙昨天晚上还说今天要去100公里。。。
严重不啊。。。