小春网

注册账号

[露营] 東京 ⇒山中湖 2日1泊 コテージ BBQ (5/16报名截止)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

東京 ⇒山中湖 2日1泊  コテージ BBQ 募集中

活动内容:東京⇒山梨  ツーリング
走行距离:约150公里
时间:  5/22 5/23(周末的2天)依据天气而定
参加条件: 有ロードバイク OR クロスバイク
                        有单车100公里以上走行经验

参加方式:请用MSN 或者 电话联系
                   MSN:feiwenbin@msn.com
                   电话:080-5520-8217  
                   提前3天决定是否出行,如果不把您的电话发给我,
                   我将没有办法及时的通知您
                   请谅解!
定员:16人以内
费用:1栋 4万2千 可住8人。露天お風呂。
确定参加人员统计:飞翔鸟 (男 自行车 GT 4)
                          飞翔鸟车友1(男 自行车 GIANT)
                           飞翔鸟车友2(男 自行车 CERVELO)
                            蟹  (男 自行车 BIANCHI)
                            一路 (男 自行车 GIANT)
                            RENA (女 自行车 ANCHOR)
                             STRANGE (男 自行车 DAHON SP8)
                             李*岩 (男 自行车 GIANT)
                              笑林   (男 自行车 GIANT)
                              午夜10分 (男 汽车)
GPS导航:蟹
技术指导:RENA
打杂:飞翔鸟
住宿:暂定  河口湖・カントリーコテージBan  http://www.c-ban.com/top.htm

日程安排
第1天
7:00   橋本駅集合
7:30  413国道に沿って出発
10:00 昼ごはん
13:00 河口湖到着
14:00 チェックイン
16:00 BBQ
19:00 余興
21:00 休み
第2天
8:00   朝ご飯
9:00  自転車整備
10:00 チェックアウト
       ↓
    山中湖一周
13:00 昼ごはん
14:30 東京へ出発

注意事項:
①自愿参加,如遇到意外责任自负。
②必须带头盔,手套等护具。
③山路崎岖,下坡危险。
④公路为单车道,比较窄,没有公路经验的不要挑战。
山路.jpg 山路2.jpg

具体事宜由参加人员商议决定。
有兴趣的朋友请先与我联系。

谢谢
骑车基本没人受得了的,我还没见过来日本买那种山地车的

头像被屏蔽

7:30  413国道沿って出発
10:00 昼ごはん
13:00 山中湖到着
---------
这么点时间能骑到?
omygod 发表于 2010-3-28 23:40

路程只有60公里,我们自行车的车速,平地30公里/小时 。山路也有15公里/小时。
平均按照20公里/小时计算,
估计3个小时足够了。路上还有留了2个小时的拍照,休息的时间。

骑车基本没人受得了的,我还没见过来日本买那种山地车的
kazaflx 发表于 2010-3-28 23:00

这个距离不算远,基本150公里以内,有经验的都没有问题。
山地车估计是不行,应该是公路自行车才可以。
在日本骑车的人不少,我就在这里认识好几个骑车的朋友了。
欢迎您也参加。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

行程:约100公里

到底多少公里?
omygod 发表于 2010-3-29 17:03

不是问这么短的时间能到山中湖吗?
所以我回答的是到距离。
不是全路程。
橋本から山中湖まで    60キロ
山中湖一周          13キロ
山中湖から富士急まで   11キロ
もしかして河口湖も一周  15キロ
約100キロ

初心者がいなければ、大月までいくかもしれませんので、
150キロの可能性もあり

刚在tc说想骑p8去...
平地30...猛人啊,用这个速度巡航,普通小折不要死掉...

话说5/1大家有没有安排啊,可以去比较远的地方轮行一次来

刚在tc说想骑p8去...
平地30...猛人啊,用这个速度巡航,普通小折不要死掉...

话说5/1大家有没有安排啊,可以去比较远的地方轮行一次来
Strange 发表于 2010-3-29 20:18

看大家的情况了,如果大家都要骑折叠的话,我也奉陪。
国内好象SP8比日本的便宜哦。不过轮子太粗了,好象不是很爽,下次借来骑骑。