小春网

注册账号

[其他] 自己修补地板,自己刷油漆(花毛莨奶奶贡献)-追加操作方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

家里靠阳台的木地板可能经过风吹日晒,起皮脱落了
在婚版和感闻都咨询过怎么处理这样的问题
大家都给了我很多点子
-通知房东
-自己刷漆
-买蜡笔修补
......

本来不想弄了,但是放人不管好像问题越来越严重
再说是自己住的,变成了这样叫房东来处理也不太好意思
为了美观,为了省钱
我自己动手补了蜡,上了层地板蜡
效果不错
所以上来给和我有同样困扰的奶奶们弄个参考

补好了,我准备再去买个地毯盖在上面,防止夏天来了又给晒脆了

如果其他奶奶还有什么好方法,欢迎指导,呵呵~~~

------------------------------------------------------
感谢花毛莨奶奶贡献的刷油漆方法~~~~ 请看29楼

地板修补方法:http://store.shopping.yahoo.co.jp/diy-tool/4936068021113.html
我就是照了这个顺序操作的,工具也买了一套

修补前

修补前
哇~楼主 你太有才了...修补后的地板 非常不错~[.0DD42A76]

非常棒

地板蜡是哪种?推荐一下啦。

好专业啊!厉害!

专业啊,家里的地板也是问题多多,自己实在是修不来,还是到时候付钱让房东修吧!

真厉害!!!!

我想知道能坚持多久[.ECD6C81]

地板不知道,我知道怎么刷油漆,自己把楼梯的扶手给刷了((mk08))

[..200752115048812.]强悍