小春网

注册账号
楼主: longshao328

昨天突然发现我家的小花开了

乃们说的话俺都看八懂[.5F1CB22.]

喃说啥?大点儿声。。。。。

328最近喜欢上花了啊,看来真的是春天到了。

俺8跑啦。。。喃来追吧 [.E1C3F8.]

俺戒酒了。。。喃来灌吧[.E1C3F8.]

最好用0卡路里的可乐, 百事的 [.E1C3F8.]

i not say , i just come see see [.E1C3F8.]

PS我暗恋kudamono好多年啦····· ...
闲人甲 发表于 2010-3-24 17:40

哈哈~~~~~~~~~~~~~你想让我嫉妒么····[.E1C3F8.]

他只喜欢我一个你死心吧~~~~~~·[.FD6CDE5.] (劝告你~~真心劝告~~)

PS~~~~~~~~~我其实有点儿想你们了~~~~~~~·[.1B7C8D6A30.]

具我说知...你俩一起睡好几次了..
longshao328 发表于 2010-3-24 23:37

你是哪个单位的??????????????[.264AC41.]

营业执照!!!!!!!!!!!!!!!![.EB962EE.]

封你id!!!!!!!!!!!!![.A3F4F.]

害怕了吧?????????????嘿嘿[.91052.]

你是哪个单位的??????????????[.264AC41.]

营业执照!!!!!!!!!!!!!!!![.EB962EE.]

封你id!!!!!!!!!!!!![.A3F4F.]

害怕了吧????????????? ...
santefeso 发表于 2010-3-25 12:12

IQ   IPHONE...都封了..

这是我的绝招..只教给你的

哈哈~~~~~~~~~~~~~你想让我嫉妒么····[.E1C3F8.]

他只喜欢我一个你死心吧~~~~~~·[.FD6CDE5.] (劝告你~~真心劝告~~)

PS~~~~~~~~~我其实有点儿想你们了~~~~~~~·[.1B7C8D6A30.]
santefeso 发表于 2010-3-25 12:11

等俺戒酒期过了的昂。。。。等通知。。。。[.E1C3F8.]

咱不跟王姐的90后混,咱去给他捣乱去昂[.FBF8BB3D3.]

介个必须给俺家景景看看。。。

养什么4什么的淫啊。。。

[.AF0FBC71]328的春天。已经不知不觉悄悄来临 。

[.AF0FBC71]328的春天。已经不知不觉悄悄来临 。
着迷. 发表于 2010-3-26 10:52

我还没过够冬天呢`~雪还没滑够呢..